Скажите, если я не удовлетворяю девушку в постели, и ей как бы уже не интересен секс со мной, то она бы не мокрела (ну, её киска всмысле) при предварительных ласках? Как думаете?
Near Bird, мокреет она чисто физиологически даже может от легкого возбуждения, и это не показатель что ты не или слушен в постели! Хотя если ты задаешь тут такие вопросы то есть повод?
Ну да! Я думаю, что не удовлетворяю её, но когда она постоянно мокреет от моих ласк, я как бы убеждаю себя мол типа "если б не удовлетворял она б и не хотела еще..."
Near Bird, так работай над собой))) а тут такое пишешь, а в соседней теме на оборот о классно проведенных ночах... Внеси разнообразие, новое что нить предложи девушке своей!!!
Короче. Моей девушке 16, мне 14. Она уже не девственница. Я еще девственник. У нас на выходных намечается секс. Как мне ее хорошо возбудить(где потрогать?где погладить?где нажмать?где полизать?)?ну и т.д. опишите пожалуйста подробней? Только пожалуйста без шуток? Заранее огромное спасибо!!!
Aleksashka, у каждой девушки есть свои точки "эрогеные места" надо узнать их, спрашивал не стесняйся и все будет ок!:) лично мою девушку заводит страстные поцелуи и когда я ласкаю ее киску! Короче эксперементируйте!;)
ZVERxp, надо уединится, если вы не одни! Потом начинаешь ее ласкать, т.е. Целовать, обнимать, можешь пощупать, погладить киску будет обоим приятно, главное не бойся, потом все само будет, тем более она уже опытная!
24 июн 2009 в 20:35