Предварительные ласки | SEclub.org
Предварительные ласки
Все новые
Всего сообщений: 200
*
ПKA
19 мар 2007 в 06:41
Hello.ожидание секса в ласках удовлетворяющего партнёра,чувствующего твои желания и фантазии в разумных пределах доводили до потери сознания.Темперамент касаний,нежных вылизываний эрозон сводит с ума
*
Primat
23 мар 2007 в 01:44
Конечно заводить девушку,дело очень интересное,но ведь ещё прикольней когда она тебя заводит!
*
romz-s
23 мар 2007 в 16:09
Сомневаюсь что любая девушка не сможет устоять от ласки... 14-летняя девственница например...
*
kerlly7
22 апр 2007 в 11:35
у каждой девушки по своему.Моя заводится с пол оборота если ласкать ушко.Извевается как змея когда ласкаю ей спину.ИЩИ!!
*
kerlly7
22 апр 2007 в 11:37
Когда найдеш сам это поймешь
*
Mr.Devil13
24 апр 2007 в 14:24
сначала поцелуи, потом поцелуи шеи, потом снова губы - шея, можно целовать мочку ушей, на губы переходить больше не надо. ласкаем по очередно уши- шея. далее переходим на грудь , есть довольно интересная вещь - ласкаем язычком один сосок потом переходим на другой. а тот сосок ласкаем пальцем, создается впечатление, что парней двое...
*
Mr.Devil13
24 апр 2007 в 14:26
проводим язычком по участку между грудью, далее ниже, пальчиками водим возле клитора, про тив часовой стрелки, один оборот и засовываем палец в девушку, снова оборот и засовываем. девушка может кончить и до начала полового акта (у меня всегда кончает) а далее на свое усмотрение. можно и оральные ласки. все.
*
@Dave@
26 апр 2007 в 17:22
Млин, пацаны, запомните - ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ! Перепутаете - всё пропало! =))
*
Ghost
26 апр 2007 в 18:18
Чё ржать, про часовую стрелку. Человек свой метод описал.
*
Дeмaгoг
26 апр 2007 в 20:38
дык в принципе у всех так!я вот например так же!тока про стрелку первый раз слышу обычно как удобней,в такую и двигаеш!ну а потом бурный sex sex sex sex!!!
*
Mr.Devil13
5 мая 2007 в 15:02
Направление, имеет ОГРОМНОЕ значение. спросип у своей девушки как ей лучше, поводи возле груди по и против часовой, все увидишь или услышишь. дерзай.
*
Бeбeбeшka
7 мая 2007 в 18:36
А что делать с парнем, если ему не приходит в голову мысль о том, что не плохо бы и меня поласкать в то время как сам он уже который час наслаждается моими ласками. Только когда я начинаю уставать он делать пару поцелуев в грудь и приступает непосредственно к сексу.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025