Hello.ожидание секса в ласках удовлетворяющего партнёра,чувствующего твои желания и фантазии в разумных пределах доводили до потери сознания.Темперамент касаний,нежных вылизываний эрозон сводит с ума
сначала поцелуи, потом поцелуи шеи, потом снова губы - шея, можно целовать мочку ушей, на губы переходить больше не надо. ласкаем по очередно уши- шея. далее переходим на грудь , есть довольно интересная вещь - ласкаем язычком один сосок потом переходим на другой. а тот сосок ласкаем пальцем, создается впечатление, что парней двое...
проводим язычком по участку между грудью, далее ниже, пальчиками водим возле клитора, про тив часовой стрелки, один оборот и засовываем палец в девушку, снова оборот и засовываем. девушка может кончить и до начала полового акта (у меня всегда кончает) а далее на свое усмотрение. можно и оральные ласки. все.
дык в принципе у всех так!я вот например так же!тока про стрелку первый раз слышу обычно как удобней,в такую и двигаеш!ну а потом бурный sex sex sex sex!!!
А что делать с парнем, если ему не приходит в голову мысль о том, что не плохо бы и меня поласкать в то время как сам он уже который час наслаждается моими ласками. Только когда я начинаю уставать он делать пару поцелуев в грудь и приступает непосредственно к сексу.
19 мар 2007 в 06:41