Ы :D Я тоже могу выложить Треки моих друзей :D:D:D iDOLEAST"а, SFS"а, MFS"а, Terror[east]"а, B Soul"а, C.V.I., к примеру :D Ладно, извините за оффтоп! Завтра послушаю Ваши выложенные произведения, и отпишу комментарии!
ceвиk, seclub.org/forum/goto/8790384/ - только сегодня смог послушать. Ну что я могу сказать, трек не плохой, если взяться за него СЕРЬЕЗНО, то можно и даже подписать на лейбл будет. Но конечно работы море еще. Стиль, как я понял, легкий днб. Надо еще поработать над кач-вом звука, немного подкоректировать барабаны, сделать общий мастеринг... Крч работать есть над чем. Пока что, я бы сказал, что трек сделан процентов на 20-25. Я его один раз послушал, по возможности еще раз послушаю, но (как сказали выше) в кругу друзей и на вечеринке больше одного раза он играть, к сожалению, не будет. Крч не кидай идею - из него МОЖНО и РЕАЛЬНО сделать конфетку! ;)
Здравствуйте, братья и сестры драммеры! Предлогаю Вашему вниманию новый микс от меня: DeSTrucTioN - The Mix Of My Soul (04.11.2010) -> pdj.cc/f7YcI Жанр: Drum"n"Bass, Neurofunk/Hardstep/Experimental. (99,6 Mb; 01:12:29; 192 kbps; 44,1 kHz, Stereo) Всем любителям долбёжки посвящается
2 сен 2009 в 20:15