Обладатели sony ericsson к550й пожалуйста не поленитесь и выложите программу у кого есть если жалко трафика могу положить денег на счет если она пойдет!
Вобщем понял почему не работает на новых моделях: прогу давно не обновляли, а в ней зашит список поддерживаемых моделей и если в этом списке вас нет то тю-тю или у вас есть 2 варианта: 1.переименовать имя телефона(у кого К550 например в W800) но для некоторых это сложно т.к. это по части прошивки и 2й вариант чуть полегче нужно отредактировать файл da.class в самой проге и добавить туда свою модель(!2й я непробовал поэтому не гарантирую!)удачи!
Только что пробовал 2й вариант-всё пучком! У меня опять SE P5i и всё работает. А особо головатые могут заставить её работать на других телах нужно вместо SonyEricsson прописать например Nokia и исправить пути файлов типа e/DCIM/100MSDC на тот, который у вашего тела. Всё это в том же da.class
Да, и насчёт пути файлов, на сколько я знаю, у SE 5го колена совсем другая FS, так что есть вариант что прога запустится, но не захочет открывать фото, так что кроме ред.имени, прийдется ред.и путь(но это только догадки:-)) пробуйте, авось...
25 дек 2007 в 13:23