Ko4in, с флешкой вообще х.з., хоть разрабам пиши! А папку 101 сожрать я её заставил, поищи пост. Прошерстил все классы, думал найду что интересное. И что? Да ничего! Только декомпилировать классы, да удалять проверку защиты. Только вот собрать назад я точно не смогу(
Сайт проги pullface.com . По ссылке закачки перенаправило на Sony Ericsson Fun&Downloads. Там я залогинился, сменил модель на К850 и полез в раздел "ПО". Там Pullface"а не оказалось. Вывод: надо слать мессаги в SE, с просьбой сделать. Мыло можно найти в конце инструкции от тлф или на сайте.
Не уверен, что это достойно такого внимания. Не лежит у меня душа к программированию... А Вам, господа, должно быть известно как это происходит... К550 - !SOS!
Ребята,такой вопрос есть...знаете ли,на S500i файловая система какая?и ещё,если прога пишет,что занимает(требуется) слишком много памяти,надо просто освободить место на тел?
чyдиk :), S500 говорит "Приложение использует слишком много памяти" ?.глаза. Неси его назад в магазин... Можешь конечно перезагрузить, но я бы отнес...
14 янв 2008 в 18:01