Не нравится мне,что на К850 грузит фотки со всех папок.А если их 1000-найди потом нужную!Хотя бы одну папку открывала.Может,умельцы подумают над этой проблемой?А так всё отлично.
ez_Lunatik, БEЛEБEИЧ (off) [8 Апр 2008 в 10:54] На нокиа 6233 прога идет. Но есть большой минус прога читает сразу все папки и не может открыть фото большого размера из за чего и виснет. Приходится делать часть папок скрытыми что не очень то удобно. А так прога просто класс
"Версия 1.1.51 весом 219кб работает на К850.Причем,берет фото со всех папок!" Мужики а как сделать чтоб при сохранении фотки не подписывала снизу сайт проги?
alexs1973, никак брат - это типа фирменная лейба и её никак не устранить Я тут как- то себя( раскачал ) до невозможности и кенту показал и он просек фишку именно из-за этого лейбла
"Ko4in (off) [28 Дек 2007 в 23:23] P.S. Чуть не забыл: так же убрал злобучую надпись www.pullface.com которая лепилась внизу редактированой картинки." Та версия у меня не идёт, так как нету в списке моего тела:(
Мужики, Версия 1.1.51 супер, всё фурычит ну добавьте плиз чтоб не лепила надпись www.pullface.com внизу редактированой картинки.Ну или скажите что надо править?
12 апр 2008 в 00:42