Пeжoпeль ™, насчет еды. Скушать (сыр, ром, окорок) ты сможешь всегда и в любом месте при одном условии - когда не идет бой. Т.е. когда не моргает твое здоровье в красной рамочке. Например, выйдя на другую локацию или убив бота. В бою жизни можно лечить только эликсиром, который дается за квесты.
Wital LT, ник Pejopel. Плохо что нельзя во время боя хавать. Кстати да, сёдня в пати бегал с 5-6 игроками с полдня гдето (они там и сейчас ещё бегают), намного легче толпой бегать, поднялся до третьего ранга и шмот самы крутой заимел. Плохо что дальше там делать почти нечего. Ходить только бабки выбивать.
Wital LT, не, я не говорю что всё прошёл, просто заимел максимально доступный шмот, получил третий ранг (тоже вроде максимальный пока что?) и пошёл спать. А задания ещё есть. Если не прав на счёт шмота или ранга, извиняюсь. Мне как другие игроки в пати вчера обьяснили так я и рассуждаю.
Пeжoпeль ™, на этом острове действительно 3 максимальный. После выполнения всех квестов буквально около 100 репутации не хватает до 4. А про вещи вопрос двоякий. Амулеты, кольца разные с разными параметрами.
20 мар 2011 в 10:16