dvaleron, 1 баг. и в чем заключается баг? в звездочках? звездочки это я прифигачил чтобы както отделить. то что появляются иногда сначала две звездочки - это пустое первое обозначение что иногда выдает гугл (тоесть другие варианты слова). 2 баг - это уже к гуглу. 3 баг - это не баг. просто первый язык из списка. Поставить русский?
Doctor Drive, 1.Я про укр. язык. 2.Верс. 1.2 переворит бес проблем, так что вопрос не к гуглу. 3.Да, раньше стояло ua P.S.:Может тебе это поможет, я в class"ах 1.2 все адреса com.ua, ua менял на ru
dvaleron, переделал слегка - вместо звездочек коешто друшое влепил. Поставил по умолчанию русский. 2 - хз я делал все так же само. Ща переделаю ссылки на ru
Doctor Drive, 1.Ты поменял ** на [], правильно, МОЛОДЕЦ. 2.В квадратных скобках теперь язык русский, а не украинский, МОЛОДЕЦ. 3.А вот с auto баг остался, даже при переводе одного слова бывает приходит пустой ответ, ну и х.. с ним, я им редко пользуюсь. 4.В "Настройке языков" заметил маленький глюк (на работу самой проги он не влияет). Допустим оставляю я 4 языка, с остальных галки снимаю. Не выходя с проги начинаю переводить, в списке С/НА стоит 4 языка, и если в это время зайти заново в "Настройки языков" чтоб допустим добавить какой нибудь язык, то галки стоят только на тех языках которые я выбрал (это правильно), но если выйти с проги и при следующем заходе в "Настройки языков" то галки будут стоять на всех (на С/НА это не влияет, там так и стоит 4шт)
dvaleron, ага, я это знаю. Это могу объяснить. Я создаю запускаю класс тот что с настройками. Запускается конструктор класса, создает список с по умолчанию отмечеными всеми. Потом ты изменяешь. При повторном входе не создается новый список, а отображается созданный. А после выхода из приложения при новом запуске создается новый список.
9 окт 2009 в 21:46
2 баг - это уже к гуглу. 3 баг - это не баг. просто первый язык из списка. Поставить русский?