GTranslateTool... | SEclub.org
GTranslateTool...
Все новые
Всего сообщений: 390
*
@SE W2OOi@
28 авг 2009 в 19:46
Doctor Drive, когда веренется версия с бродилкой по фс?
*
Doctor Drive
29 авг 2009 в 22:53
@SE W2OOi@, наверное никогда - она мне надоела - всегда чтото не работает там.
*
Kostjan12
30 авг 2009 в 00:54
Doctor Drive, зря, нормально работает. Я с помощью ее уже пару прог перевел.
*
Doctor Drive
30 авг 2009 в 01:03
Kostjan12, с маленькими нормально - большие не переводит. Дык я туда еще и сохранение приклеил - и оно не работает. Может я этим еще займусь но ща влом - у меня времени нет - гуляю всегда.
*
DValeron
30 авг 2009 в 05:58
Doctor Drive, seclub.org/forum/goto/8773863/ - Ты так не говори, не пугай нас и не повторяй путь многих на этом сайте програмёров, а имено "бросание на пол пути". Если что то не идёт то, просто отложи это всё в сторону, отдохни, погуляй и т.д., а когда появятся новые мысли и "вдохновение" то заново возмёшся и всё у тебя получится. Мы в тебя верим, ты молодец, спасибо тебе за прогу.
P.S.:Сейчас в последней версии UCWEB en, переводил с китай. (квадратного) даже то, что en переводчики не перевели
*
Doctor Drive
30 авг 2009 в 10:57
dvaleron, спс. Просто мне кажется что необходимость работы с фс не так уж и высока - прога без нее отлично справляется. Но я еще попробую чтото сделать...
*
DValeron
30 авг 2009 в 12:44
Doctor Drive, Да прога и сейчас супер, а после склейки с Mobile PHP у меня проблем с ф.с. нет. Просто прога бес ф.с. выглядит немного "недоделаной". Да и насчёт "больших" текстов, мне объёма который есть на даный момент хватает вполне: кит.-около 1600 символов, англ.-около 2000 символов. Так что сильно не заморачивайся, отдыхай, "всему своё время".
По работе проги: заметил что лучше (быстрее) переводит когда стоит режим "Автоматически".
P.S.:Заметил одно неудобство, нехватает функции "Очистить"
*
Doctor Drive
30 авг 2009 в 13:25
dvaleron, ах да, я эту функцию добавил в версию с фс которая изза даух багов так и не вышла.
Я ща сделаю эту функцию тут - это всего лишь 5 минут работы.
*
Doctor Drive
30 авг 2009 в 13:54
Обновил прогу.
Добавил комманду "очистить".
*
DValeron
30 авг 2009 в 15:04
Doctor Drive, Проверь архив (jar), не запускается, а внутри в файлах какие то каракули
*
SkliF
30 авг 2009 в 15:08
Doctor Drive, ты к админам обратись, нехай в загрузки добавят.
- безобразие...
*
Doctor Drive
30 авг 2009 в 15:24
dvaleron, какие еще каракули? У меня все запускается. Все работает. Качал с свлего сайта. Проверял. Ну ладно... Перезалил но у меня итак работало (качал через яд)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025