При поиске нужного языка имеет значение регистр. Надо бы убрать это ограничение. Ввел "Рус" и никакого результата. А "рус" нашло нормально. Причем если после поиска снова зайти в выбор языка, то там будут результаты поиска вместо списка.При переключении режима окно/2окна исчезает текст введеный ранее. Ещё в списке языков не хватает прокрутки на удержание вниз/вверх джоя.
Dimony84, >"Добавь работу кнопки Back (code -11) для выхода из поля ввода текста (SE 5 поколение)" Это ведь не канвас а форма. >"При поиске нужного языка имеет значение регистр." Я вроде это ограничение убрал. Там стоит text = text.toLowerCase(); а не работает о_О >"Причем если после поиска снова зайти в выбор языка, то там будут результаты поиска вместо списка" а разве это плохо? Нажми поиск "*" и будет весь список. >"При переключении режима окно/2окна исчезает текст введеный ранее." да, замечал. Исправлю. >"Ещё в списке языков не хватает прокрутки на удержание вниз/вверх джоя." Не знаю как это нормально прикрутить... На счет кнопки "о программе" - не знаю как узнать в чем проблема. Если на эмуляторе все ок - это плохо.
Dimony84, >"При поиске нужного языка имеет значение регистр." Исправлено >"При переключении режима окно/2окна исчезает текст введеный ранее." Исправлено >"Ещё в списке языков не хватает прокрутки на удержание вниз/вверх джоя." Исправлено
Doctor Drive, чтобы менюхи не заслонял значок интернета можно было бы поместить их левее. Например как на этой картинке >>> upwap.ru/1808133 Но это уже мелочи
Dimony84, это уже претензии к отдельному телефону. Идея такая приходила, но получиться уже "не то". Не обязательно подстраивать. Тем более есть патчи на SE которые иконку убирают.
2 ноя 2011 в 07:21