Мне лично плевать на эти нововведения. Я всегда говорил ДОГОВоР, ЙоГУРТ, кофе всегда был ОН. И я могу это обосновать. А всякий бред от идиотов-чиновников можно ждать постоянно. Чего стоит только создание собственной всероссийской операционной системы и браузера, и установки по добыче золота из дыма... И детей своих буду учить, что чиновники - кретины.
Вот блин, из-за тупого быдла, кое имеется в России к сожалению в масштабах много превышающих необходимые, ввели в словари деревенский недорусский язык, блин. ("блин=бл:)ть) Если большинство, или многие люди низки, то надо их вытягивать ну или просто насрать на них, а не опускаться до их уровня. Я считаю эти новые нормы русского языка просто юмором от правительства. Хотя понимаю, что за такой юмор пол правительства надо снести.
Кофе всегда было оно, в моём понимании. Сказать "Чёрный кофе" - всё равно что сказать "Русский поле"! Если уж брать это слово в мужском варианте, то должно быть : "Чёрный коФФ", собсна так оно и звучит в языках из которых заимствовано. Помню рекламу смешную: показывают негра, он говорит: "Я Максим Мудакофф!" и видимо чтоб услышавшие это с телека люди не подумали что им послышалось, добавляет: "Да! Я Максим Мудакофф!" и тут голос за кадром разряжает ситуацию: "Кофе Макси!"
5 авг 2010 в 00:41