bober94, там и не пахнет пхп. wenmotorik.wen.ru/vdvig_v1_5.rar?8509 двиг от сайта переписанный под себя. Взял двиг с другого сайта, сразу утверждаю что я не автор.
Chuvak31rus, да ладно, сайты сделанные пользователем тут оцениваются А на юкозе надо прям самому сайт делать :gg: Тему надо переименовать в "зацените как я движок поставил" Гг
hacker23, в чем то ты прав. Ставят двиг, называют себя ADMIN"ом, дают себе статус "мегосоздатель", в аватарку ставят корону и сайт готов Ґґ. С другой стороны хороший двиг может решить много задач на начальном этапе сайтостроения. Возможности этих двигов мы знаем, интересно узнать возможности сайта, сделанного с их помощью:)
Ишxaн, Я считаю что не стоит изобретать велосипед для среднего проекта. Уже есть много движков, которые написаны проффесионалами. Можно отредактировать просто под свои нужды и всё. имхо
bober94, там и не пахнет пхп. wenmotorik.wen.ru/vdvig_v1_5.rar?8509 двиг от сайта переписанный под себя. Взял двиг с другого сайта, сразу утверждаю что я не автор.
29 апр 2011 в 01:08