фдлывo, seclub.org/forum/goto/14199178/ - при чём здесь коверкание слов? Пишу и говорю я в основном граматна, русекий язык знаю, и гаварю звонИт, а не звОнит, но пхп, хттп и т.п. - это не коверкание слов, эта так скажэм праграммерскей диалект, жаргон. Ну ты понел. В других профессеях то же самое. Ведь главное - не праизнашене, а скорость передачи и даступнасть информации. И напоследок: пхп, пхп, пхп, пхп, пхп, пхп, пхп, пхп, пхп.
Оцените мой сайтИК пожалуйста:)создавался не для вселенских масштабов,а для поддержки и обновления моего софта ,а так же проектов других участников)ну и небольшая лента с 4 разделами,новости андроид,прочие новости моб технологий,обзоры и новости моб игр и обзоры гаджетов на андроид)
Ну просто у меня каждый раз когда я вижу или слышу как ктото неправильно употребляет слово, то у меня срабатывает детектор и я каждый раз замечаю. А насчёт php у меня вообще каждый раз тревога включается и сирена звучит.
Miha, нет, если я в жизни слышу как кто-то незнакомый ошибается - я не поправляю. Просто у меня в голове срабатывает детектор И я сразу это замечаю кароче.
1 дек 2011 в 15:33