Miha, и сейчас заголовки лучше стали Я сейчас понял что мне не нравилось в прежних - было непонятно - заголовки это, или картинки. Вот что я хотел сказать. Они большие были просто очень. Сейчас намного лучше
фывлpд, Точно перепутал. Файлов на народе много, не тот скопировал. Кстати там ничего опасного нет. Просто программа и ключик. И на кибере я эту же хрень выложил
Krutoy_8O, Вы когда из вапа вырастете? P.S. С компа всё огромное (у меня не на столько плохое зрение), не знаю, как с телефона. P.S.S. Ну. и ошибки валидации, куда же без них.
Miha, у меня для веба инет не сильно тянет, а диз огромный потому что тач для сенсорных мобилок. Ошибки валидации если често то полное г ничего плохого нет в них.
Krutoy_8O, дизайн ничо так мягкие цвета приятные глазу Трёхбуквенный домен Я про дизайн про главную страницу говорю, сотальные конечно там элементов больше и уже недочёты в навигации. А главная неплохо смотрится. Но ты же понимаешь, что на этом сайте делако не уедешь? Будет у тебя ну пусть сотня максимум человек. Много там сидеть не будет. Так что единственный выход - писать свой движок. А этот - потренироваться. Я вообще не ванат супер простоты прям, но на джоне навигация не очевидная и можно и лучше сделать. Так что рост проэкта будет в этот факт упираться. Если, конечно, твоя цель - развивать этот проект
23 дек 2011 в 00:28