Ишxaн, чё ты там углублять не хочешь? А вообще, хомяковская эро-реклама, логотип и готичное оформление удачно создают атмосферу какой-то секты свингеро-фетишистского направления, играющей в ява-игры
MiHA, не хочу углублять ошибки, хочу их присечь в самом начале.:) На счет оценки - я думал, что сайт произведет немножко иное впечатление, но и это намного лучше оценки "такой как многие".:)
Koenig, спасибо:) я твой сайт тоже частенько замечал в топе:). Для компа еще информационные странички не форматированны, картинки лестницей выстраиваются:) еще не расставил теги <br/> в нужных местах.
Oлeжka141, спасибо, старался. Двиг wap-engine 5.0, на файлах. Очень простой и удобный, плюс еще и разработчик очень отзывчивый и во всем помогает, не то, что всякие моторы и прочьи:)
Ишxaн, на файлах быстрее работает сайт, менее ресурсоемкий, не требователен к хостингу, сам думал на файлах писать, но чет все пока на mysql получается
Koenig, на счет ссылки согласен, но я думаю это же в первую очередь вап сайт, и может кому то что то понадобится:) Я не акцентирую на них, но в начальной стадии думаю пусть побудут. Хотя бы до переезда на свой домен:)
29 сен 2010 в 12:19