Поискал в инете странички для проверки и создания регулярных выражений, но так ничего и не нашел. Спросилу гугла, но он не знает, а преогает регулярки чтоб парсить из wml в html. И реши почему бы не написать самому такой сервис? Вопросов по этому поводу много, особенно у новичков. Вот bit.ly/9ALT3H что получилось написать. Каждый найденный блок выделяется рамкой. Показываются все значения групп первого найденного элемента. Прошло ровно 3 часа и сервис готов.
Koenig, ну я в вапе не нашел сервисов. В вебе есть и мне они нравятся, чтоб составить выражение не нужно править скрипт. Добавил возможность сохранения, вот пример: bit.ly/crzMpT
ComatoZZZ, вообще сервисы нужная вещь, но твой сервис для ограниченного круга пользователей, некоторые даже не имеют понятия что такое регулярное выражение, да и кому нужно посмотрит в том же гугле и найдет уже готовое выражения для своего случия. Имхо. А сервис не плохой
Всем привет! Прошу Вас оценить мой сайт о мобильных Java-браузерах и других программах. На сайте более 67 браузеров, почти 700 предыдущих версии и модификаций. И многое другое... Также не забудьте добавить свой сайт в раздел "Тематические Wap-сайты". Сайт в анкете.
5 ноя 2010 в 22:04