DEN!, в 6020 есть камера и нет блютуза, а в 6021 нет камеры, и есть блютуз. Ик-порт есть в обоих моделях. И 6021 дешевле баксов на 20. Я юзаю 6020 и вполне доволен, правда медленноват он для меня, если б быстрее чуток работал, был бы рад.
Arthur, у нас тоже разница около 20" но это не по теме 6020 юзал около недели: непонравилась яркость дисплея и убогие цветовые схемы! Понравилось наличие ежа! Помоему это самый дешевый тел с ежом.
FoX13, гы, по наворотам всяким и темам k300 и k500 круче будут, но ты посмотри на их внешний вид, это ж техно-уродство. А темы в телах nokia всегда были самыми простыми, и не зря, видел тему какую-то в k700, так там глаза сломать можно, пока сообразишь что во что превратилось. Для работы они не нужны.
Совершенно точно. Но, по крайней мере, 6ххх серия не Обязана предлагать интерф. Настройку, так как сия вещь не пишется со смыслом шестерок. Взгляните на 7ххх и 8ххх вот там этого недостатка нет.
Md, причем сдесь к300 к500 и к700? Вопрос был про нокию 6020 и я высказал свое мнение. А техноуродством считаю не дизаин к500, а кол-во памяти в 6020/21
Уменыа 6020 вринцепе неплохое тело. Йимм работает на убой. Даже мсн работает. Опера пащет вот только не качает. Да и опера с сонерика и сименса идет на него. Впринцепе ыа им доволен. Но есть один больщой минус он 40серии а на ету сериыу прог мало.
ts 9 янв 2006 в 22:45
И насколько 6021 отлечается от него?