Да уж, юсб хост ето хорошо. Я давно мечтал о клаве к кпк, а бт дорого стоит. Еще неплохо бы флешки и внешние харды подрубать) Эхх, не купил бы брюлик, купил бы лео) даж на аккум похфиг)
Анонс HTC Leo возможен уже 12 октября... "Ресурс Engadget, ссылаясь на "надежный источник" сообщил дату выхода коммуникатора HTC HD2. По имеющимся сведениям, под таким названием у британского оператора О2 может появиться модель HTC Leo. Данный аппарат не был официально анонсирован и его точное название неизвестно: встречаются упоминания как Leo, HD2 и PRO.THREE. Однако на этот раз утверждается, что наименование HTC HD2 имеется во внутренней сети оператора, где устройство числится в списке новинок, которые будут представлены 12 октября. Также нельзя исключать, что коммуникатор будет подвергнут ребрендингу и выйдет как модель XDA. Напомню, что коммуникатор HTC Leo по неофициальной информации работает под управлением ОС Windows Mobile 6.5, обладает 4,3-дюймовым емкостным дисплеем с разрешением 800х480 пикселей и построен на основе процессора Qualcomm MSM 8250В Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц.
Посмотрел пару роликов о девайсе, очень впечатлила скорость работы И что самое главное, я не заметил "рваности" в быстрых сменах изображения на экране (видео, слайдшоу, промотка инет-страниц и пр.) - все очень плавно и быстро... Но теперь я понял, как при высоте гораздо меньшей, чем у Toshiba TG01, в HD2 сумели втиснуть значительно более крупный скрин - в HTC нет камеры видеовызова
24 сен 2009 в 07:55