SVA_174, чего он "тянет" то? Без флэш проигрывателя как по-твоему он флэш-видео запустит? Я, например, ставил и скайфайр и ещё много браузеров с "поддержкой флэш" и ничего - те же ссылки на необходимость установки Adobe Flash player"а...
Lovefan, я конечно сам не ставил именно на данный аппарат этот плеер, но я ставил его в свое время на тошибу г900 и на нокию н78 и на обоих без всяких ссылок и подобного смотрел видео вконтакте.
Труба четкая. Полюбому его беру в скором времени. Хотел асер с100, пока этот не увидел. Что там на счет видео тырнете? И скайп как работает? Норма всё? И ещё, на счет прошивки в андроид, кто уже шил? Плюсы и минусы если можно, думаю очень полезная инфа будет
crg, на ведро ПРОШИВОК пока нет, есть только порты, которые выгружают из оп.памяти ВМ и льют туда ведроид, после перезагрузки снова включается ВМ. я пробовал, вродь пока все четко.
crg, труба отличная, неконверченые двдрипы кушает отлично. На андроид не шьют пока, просто инсталятор выгружает винду и запускает андроид ( после перезагрузки снова включится винда). Если нужно полробнее стучи в личку, дам нужные сайт. Из плюсов андроида можно отметить поддержку флеша 10.1 и множество игр, из минусов нестабильная работа камеры на большинстве сборок.
24 ноя 2010 в 07:04