ДeвkoЛЮБ, на WM - ёмкостный экран скорее минус, чем плюс. Всё же не стоило НТС гнаться за яфоном и следовать его примеру и этим продуктом. Для этого у них есть аппараты на андроиде.
KaYr!ZzZ, ну я бы не торопился с выводами относительно целесообразности емкостного экрана в данном случае т.к. экран всетаки огромен,ну и процессор крайне силен, добавим сюда скорость емкостного экрана... Плюс ко всему у емкостных дисплеев, как правило каленое стекло которое значительно более устойчиво к царапинам нежели гибкий резестивный тачскрин.
ДeвkoЛЮБ, кстати, у каленого стекла есть и оборотная сторона. Они имеют свойство лопаться и трескаться при ударах, тогда как пластик резистивных не подвержен подобным оказиям. Можешь для интереса ознакомиться с краштестами на мобайлмэил.ру
KaYr!ZzZ, с краш тестами я знаком в общих чертах, Например экран HTC Diamond выдерживает куда более серьезные динамические перегрузки нежели дисплей IPhone, но тем не менее лично я хотел бы сменить резистивный со стилосом на огромный экран HD2 без пера., пусть даже имея риск разбития. Чем то тут приходится жертвовать
ДeвkoЛЮБ, я тоже непротив огромного дисплея, правда со стилосом. Поэтому мне больше нравятся тошиба ТГ01 и АСЕР Ф1 или как он там по-новому называется, не помню.
26 окт 2009 в 19:01