Мне кажется что с появлением х6 на прилавках магазинов возрастет спрос на 5800,тк он не во многом уступает х6-му,это мое личное мнение и оно может быть ошибочно.
Cтpaнниk OOO, ну да, сервисами своими достает Nokia, только КВМ стоит 100?, плюс еще игры в комплекте нетриальные, лицензия на навигациб теперь включена.... Правильней бы делать триальные версии этих сервисов и потребитель б сам решал, что ему купить, а что не нужно совсем, ан нет, хотя за все и сразу бабало срубить... Только вот фиг срубят-извращенцев в России таких очень мало..
L.M.N, как это повеселил?) новая линейка под названием X. я не удивлюсь, если в скором времени будет представлен какой нибудь проекту онли для Xseries. Death_angel, они бы еще хорошо реализовали оплату этих самых сервисов. ГАГА умерла думаю как раз из за чудовищной цены за игры и тупую оплату оных.
ArtiFakt, seclub.org/forum/goto/9598033/ - Ну дорогой друг если ты уж характеристики их процессоров не знаешь и доказываешь тут обратное,то о чем с тобой можно говорить. Вот такие и купят Х6.
L.M.N, вот по этой причине я и отказался переходить с 58-го на 97-й! Практически ничего нового-начинка одна, а дизайн просто разный, и за счет только этого цена в 2 раза выше! Нокия развела лохотрон уже пополной...
!akudza, ну за н97 это более дорогостоющий формфактор,камера,экран,память и статус. Должно быть дороже 5800. (хотя соглашусь НЕ настолько) А х6 за 25 русских штук будет продаватся поштучно. Хотя кто хочет пусть берет :ps: Я возьму н900 чего и вам советую Это тот девайс за который можно уважать нокию,ну и за бывшие хиты в виде н82
Cтpaнниk OOO, seclub.org/forum/goto/9602533/ - вот как раз прочитал тут пару листов назад что кто то указал на более мощный проц в х6 по сравнению с 5800,поэтому решил переспросить,вдруг во всех обзорах ошибка:)
Мне кажется что с появлением х6 на прилавках магазинов возрастет спрос на 5800,тк он не во многом уступает х6-му,это мое личное мнение и оно может быть ошибочно.
6 дек 2009 в 06:24