!zebster!, seclub.org/forum/goto/10970495/ - даже если он лучше. чтото я не слышал визги пользователей что звук у х6 лучше:)гг сравнивал внешний звук.х6 играет погромче,но низких поменьше.просто другой звук...ну и убивает то что сменую карту памяти не предусмотрели.в версии 16гиг так же?
AЦETOH, ну в любом случае звук Х6 малость выигрыет у 58-го, ну смена карт мне особо ненапрягает 16 гига своей памяти как то лутче мне кажется, да и камера тут не HD чтобы огромно пожирать метры при съемке видео, а на остальное хватит в случае чего на комп залью, там у меня хранилице огого около 2 акров (4 винта)
AЦETOH, ну в любом случае звук Х6 малость выигрыет у 58-го, ну смена карт мне особо ненапрягает 16 гига своей памяти как то лутче мне кажется, да и камера тут не HD чтобы огромно пожирать метры при съемке видео, а на остальное хватит в случае чего на комп залью, там у меня хранилице огого около 2 акров (4 винта)
Nokia N8, кому нравится чтобы громкий был звук,кому чтобы с широкими частотными характеристиками...тут что 5800 что х6 оба хороши.у каждого сильных сторон хватает.если бы тут была съемная карта памяти то х6 мне бы очень нравился:)
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/10972507/ - как владелец аппарата со встроенной памятью вместо карты скажу-это не самая большая неприятность,в целом х 6 смотрится получше 5800. А недостатки можно найти в ЛЮБОМ аппарате.
3 мая 2010 в 19:32