Alexis,да,память разбита на С(память телефона) и Етипа диск или че там у него). А точно не лишат гарантии?А то они ж такие...лишь бы на потребителя свалить.А бегать и доказывать я не очень хочу
Alexis, интересно.значит отсутствие возможности извлеч карту памяти не будет доставлять серьезных проблем.эт хорошо.но как то спокойнее когда карта памяти отдельна
-GasT-, seclub.org/forum/goto/11730751/ - мне интересно, сколько в памяти С, и сколько свободной оперативы? Хочу взять сей аппарат с 32 гигами, потому что н8 хрен дождешься:)
Alexis, своей 281.3 свободно у меня сейчас.Я не делал формат,может было вы больше,куча всего установлено в нем.А оперативу еще нечем посмотреть.Сегодня буду приводить его в порядок
Alexis, seclub.org/forum/goto/11730843/ - ну у меня карта 16гиг.пару раз под завязку забивал.мне уже если брать х6 то 32гиг.кстати он у нас примерно 17-18 тыс.но вот от 58го он не сильно оторвался.поэтому особо не интересен.хотя бы проц до 600мгц и оперативу ему подняли,тогда другое дело.
-GasT-, а в комплекте большей наушники wh-500? Они дорогие.у нас я не смотрел комплектацию.весной только в пару магазинов зашел посмотреть.там х6 были 32гиг.с красными и голубыми элементами корпуса.может быть у нас в комплект не входят wh-500.в принципе главное память.хорошие наушники всегда можно купить
14 авг 2010 в 05:35