Dr.web1, seclub.org/forum/goto/12041925/ - то вообще нету диска С, то 300 Мб на нем не нужны Давай будем немножко думать, прежде чем пытаться что то умное сказать
new-ronaldo7, я бы подождал сейчас новые смартфоны выйдут.у них начинка будет круче и новая ос.симбу 91-9.4 взламывают чтобы ставить софт не зависимо от сертификатов и чтоб был полный доступ к системным папкам.если не взламывать то можно подписывать приложения своим сертификатом который можно заказать.делают бесплатно
new-ronaldo7, я думаю стоит.Потому и сам взял.:) взламывают чтобы ставить приложения без подписи.Ну и еще для всяких там примочек.Этот ломается только перепрошивкой с модифицированным файлом.Не думаю,что ты этим будешь заниматься.Емкостной сенсор-это такая технология сенсорного дисплея,при которой,если объяснять простыми словами,не нужно нажимать на экран,достаточно прикосновения.
CraNk, а че такого хорошего в х6?лучше уж подождать новые смартфоны.в них будет 3д ускоритель,оперативы больше 100мб,мультитач и новая ос.а то чем мы сейчас пользуемся можно будет выкинуть.
30 сен 2010 в 19:12