Mopзиk, спасибо здесь вопрос исчерпан . Пойду дальше кубики в башке перекладывать может можно как то его перепрошить просто под простую мобилку без всяких лишних значков в меню!!!?
Mopзиk, вот этот пост seclub.org/forum/goto/13587509/ писал с Х6 еле смог написать тормозит жуть ,батарею сожрал махом.Вот ты просил с него отправить и определишь.Если не трудно определи пожалуйста??
Mopзиk, Роман спасибо огромное за терпение и понимание .Буду дальше думать чё с ним делать-может прошью нормално но в интернете очень мало прог на прошивку такого хлама-ни под Х6 ни под что другое!!!Спасибо всем!
MixasRai, seclub.org/forum/goto/13579197/ - значит твои х6 уже побывал в ремонте.я бы отнес его в магазин и требовал возврата денег или обмена на нормальный
кому как,а мне этот тел сделал все мозги,наконец-то избавился от него. руки не кривые,может такой экземпляр попался,не знаю. впечатления только отрицательные
CraNk, seclub.org/forum/goto/13598289/ - симба довольно замороченная операционная система. и требует определенных знаний, которые не описаны в инструкции. как выход-андроид. там проще. хотя и что бы его изучить надо прочитать не одну сотню страниц в интернете.
Modo.exe, меня н73 не так бесил,как этот. а андроид не по мне,там же вроде все на сенсоре?а это одна из причин,что меня побудило продать х6.оказалось,мне больше нравится нажимать на кнопки. поэтому буду брать е72,там кнопок много
CraNk, думаю с много кнопок через несколько лет останутся телефоны для бабушек и дедушек. а на андроид обрати внимание. довольно неплохая задумка гугла. даже не придется ковырять файловую систему. проги и так ставятся. за исключением небольшого количества...
20 июл 2011 в 02:14