SHAPSUG, вес не главное если-что, я могу в архив мп3 музона на 30 метров закинуть, и всё-равно игра идти будет, та игра гонка с текстурами из версии для айфона, но со сжатыми текстурами-на глаз одинаковые, но весят меньше и сьедают меньше хипа. Например Гоф2-вес 1.6 метра и постоянные вылеты при вр.воротах, со сжатыми текстурами-800 кб, на вид ТОЧНО ТАК-ЖЕ, но потребляют меньше хипа, совсем нет вылетов, и т.д. И т.п.
Palmont, дa всё это понятно, но рaли мaстeр про жрёт хипa примeрно 2 мeтрa,при этом eсли хип 2.04 мб тeл должeн по идee нaмeртво зивиснуть. Ну дa лaдно,рaс тянeт,знaчит тeл нeплохой всё жe.
SHAPSUG, на видео снять как я мотаю в рмп? Прошёл всю без единого вылета, может дело не в размере хипа а в его потреблении (оптимизации), Гоф2 от интера на моём 6288 вставал намертво при вр.воротах, ангаре, а на Х3 без единого вылета, у обоих по 2 метра.
Palmont, мне нужна многозадачность как минимум, иксплорем вскрывать все диски наглухо И возможность выделять копировать текст, оч кнопочки с карандашем и элементарно С-удалить
Palmont, был бы просто gprs, ты бы и тут нашел оправдание. Я часто пользуюсь 3g, особенно в паре с нетбуком. Тупое оправдание того, что купил. Не всем нравится этот телефон, так что спокойнее реагируй на мнение других.
19 ноя 2010 в 17:02