Я молчаливый. Что делать? | SEclub.org
Я молчаливый. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
D@rK SOuL
3 сен 2009 в 00:24
ATEИCTKA, Да не смысл не в том, чтоб вообще говорить не думая, просто не зацикливаться на этом вопросе "что сказать?" :)
*
ToNbI4
3 сен 2009 в 01:18
Да, тоже такая фигня есть. Вернее была, щас уже попроще. Все зависит от ситуации, от компании и от темы разговора
*
ToNbI4
3 сен 2009 в 01:21
А вобще это все комплексы, то что не так поймут, сказал чушь, и будут считать идиотом
*
Morfling
6 сен 2009 в 02:18
выйди на сцену и начни петь! Все комплексы сразу отпадут!
*
Oм.
6 сен 2009 в 09:57
Молчание - золото. Нет тебе цены!
*
Aльтaиp94
6 сен 2009 в 16:04
А может есть 4то сказать,но 4еловек стесняется выразить свое мнение?
*
Santeria
6 сен 2009 в 20:07
Как я тебя понимаю!несколько лет ужастно мучалась с этим.Причём даже за хлебом стеснялась выйти. Сейчас стала общительней.Но намного легче оттого что я к себе такой привыкла.Молчаливой и одинокой.В этом тоже есть свои плюсы. Но быть может у тебя просто не та компания?и увлечения людей не соответствуют твоим увлечениям?всегда есть те,с кем интересно общаться. И насчёт форумов совет хороший.Когда начала высказывать своё мнение,спорить и ругаться в интернете,стала наглее :gg:
*
Alhimik2OO9
6 сен 2009 в 20:40
Nitro O123, будь собой, если уж ты не болтун от природы, то, на мой взгляд, книги тут не помогут. Одни люди - прирожденные ораторы, другие - слушатели. Лучше слушай и комментируй. Согласен, это напряжно, чувствуешь себя как не в своей тарелке, но что поделаешь? В конце концов, если бы люди все поголовно были болтунами, они бы устали друг от друга.
*
djuiceO5235
6 сен 2009 в 22:26
Я тоже молчаливый,но иногда могу болтать и болтать,только это чудо случается редко со мной,есть в глубине души где то такое ощущение,что хочется сказать но не знаю что сказать,и как,ничего,я зато смиряюсь таким образом так сказать :)
*
ToNbI4
6 сен 2009 в 23:37
Автор темы настолько молчаливый, что даже в этой теме ни разу не отписался, а только создал ее :rzhu:
*
Morfling
7 сен 2009 в 16:00
Nitro O123, не бойся, можешь пообщаться с нами! Мы не кусаемся
*
Peзит
7 сен 2009 в 16:38
Много говорить может большинство, а вот уметь выслушать....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024