Как я тебя понимаю!несколько лет ужастно мучалась с этим.Причём даже за хлебом стеснялась выйти. Сейчас стала общительней.Но намного легче оттого что я к себе такой привыкла.Молчаливой и одинокой.В этом тоже есть свои плюсы. Но быть может у тебя просто не та компания?и увлечения людей не соответствуют твоим увлечениям?всегда есть те,с кем интересно общаться. И насчёт форумов совет хороший.Когда начала высказывать своё мнение,спорить и ругаться в интернете,стала наглее
Nitro O123, будь собой, если уж ты не болтун от природы, то, на мой взгляд, книги тут не помогут. Одни люди - прирожденные ораторы, другие - слушатели. Лучше слушай и комментируй. Согласен, это напряжно, чувствуешь себя как не в своей тарелке, но что поделаешь? В конце концов, если бы люди все поголовно были болтунами, они бы устали друг от друга.
Я тоже молчаливый,но иногда могу болтать и болтать,только это чудо случается редко со мной,есть в глубине души где то такое ощущение,что хочется сказать но не знаю что сказать,и как,ничего,я зато смиряюсь таким образом так сказать
3 сен 2009 в 00:24