Я молчаливый. Что делать? | SEclub.org
Я молчаливый. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
Джон Доу
8 ноя 2009 в 20:30
Dzek8387, seclub.org/forum/goto/9264169/ - где нибудь в транспорте или на паре. :biggrin:
*
Vomorg
8 ноя 2009 в 20:42
Зависит еще от причин немногословности. Либо больше читать, если трудности с выражением своих мыслев, либо сраться с разными хамами, коих вокруг хватает, и таким образом бороться с застенчивостью и обогащать свой нецензурный лексикон:)
*
Malcolm
8 ноя 2009 в 21:59
Подружиться с товарищем, который много говорит. Я уже где-то тут на форуме писал, что у меня есть друг, у которого есть брат-близнец. Пока я с ним не подружился, они были оба очень молчаливыми, но через несколько лет мой друг стал куда более разговорчивым, а его брат так и остался молчаливым.
*
Karlber
8 ноя 2009 в 21:59
Vomorg, об этом я и говорю:)
*
Aйoн
8 ноя 2009 в 22:23
Nitro 0123, да мы с тобой братья по счастью! Знаешь, молчание- это просто Дар Небес. Незря ведь говорят, что молчание- золото! Ты радуйся, что молчалив. Мне например с этим прекрасно живется. Зато без лишних знакомств. Ты главное развивай это - в жизни пригодится держать язык за зубами, ведь разговорчивые не рулят.
*
KoPoTыШkA
8 ноя 2009 в 23:16
Кртк. Сест. Тл (краткость сестра таланта).
*
ADAM®
8 ноя 2009 в 23:29
Автор темы в натуре молчаливый,создал тему и даже в ней боится что нибудь ляпнуть. Я валяюсь
*
SnikerS2012
9 ноя 2009 в 00:09
Вот я например достаточно молчалив, но благодаря етому я почемуто привлекаю довольно класных, симпатичных девочек и многие пацаны мне завидуют по етому поводу, да и кроме етого у молчеливых много ище приемуществ, но я не говорю шо ето хорошо, с етим надо както бороться и выше перечислены варианты довольно таки ефективны:-)
*
potapi4
12 ноя 2009 в 23:59
а вот это одна из моих проблем :-( как жыть з этой "болезнью" ? :-(
*
Djshog
3 мар 2010 в 15:06
Paз yж мoю тeмy зaкpыли, cпpoшy здecь. A кaк дeвyшки oтнocятcя к мoлчaливым пapням? Бoлee пoлный вoпpoc: seclub.org/forum/goto/10436671/
*
TSR
3 мар 2010 в 16:22
Djshog, отвечу, хоть и не девушка: говорливым будешь нравиться, а с не говорливыми будет туго. Дуальные отношения так сказать...
*
Djshog
3 мар 2010 в 17:10
TSR, в пpинципe y мeня былa дeвyшкa, кaк ты cкaзaл, гoвopливaя. Почти пол года встречались. Расстались пару дней назад.... Hy ей вpoдe было пoфиг, чтo я мало разговариваю, нo мoжeт просто oнa нe гoвopилa o тoм, чтo этo ee нaпpягaeт, нe знaю. Kcтaти я нe тo чтoбы нe знаю o чeм paзгoвapивaть, пpocтo нeмoгy, иззa тoгo чтo зaикaюcь, пpичeм cильнo. Вот и хочу узнать реальное отношение девушек к этому
3 мар 2010 в 17:13 / Djshog (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025