Блин..читал некоторые комментарии и откровенно был немного в шоке.. Пользуюсь зверьком с конца января. Так вот..отвечаю всем по порядку.. Его стандартный браузер поддерживает флеш. Игры из контакта,музыка,видео- смотреть,запускать на телефоне можно. Соединяют его с компом как флешку(я так делаю), просто для зарядки(идет автоматически), для синхронизации (htc sync, кажется). Опера уже есть для него.4я и 5я. Маркет - это собрание приложений.файловый менеджер придется все равно качать от туда(по другому нет доступа к файлам). Или прописывать в браузере путь к файлу.это длинно.. Синий зуб на версии прошивки 1.5 работал ТОЛЬКО НА СВЯЗЬ С ГАРНИТУРОЙ. Можно было поставить кастом и пользоваться им и для передачи/приема файлов. На Андроиде 2.1 работает всё как надо. Приложений для него много.и даже многие не будут использоваться. НА ТЕЛЕФОН АНДРОИД НЕЛЬЗЯ ПОСТАВИТЬ WM!!! Фу..вроде всё:)
Всем привет!За месяц использования Hero появился такой вопрос-есть ли у него аппаратный обработчик видео?Вот нарыл инфу : MSM7200A Chipset Solution Integrated 528 MHz ARM11™ applications processor and 256 MHz ARM9™ microprocessor deliver accelerated applications processing and simultaneous modem processing; the dual-core implementation provides hardware-based security domains. Получается что есть вторым ядром с частотой 256 Мгц???
Здравствуйте. Пару недель назад купил Hero, теперь в раздумьях: не поменять ли на Legend? Или может хватит обновиться до 2.1. Посоветуйте пожалуйста. В чем будут основные отличия обновленного Неro от Legend, если не считать процессора и орперативки?
16 июл 2010 в 13:46