Фотоконкурс Cyber-shot №2 Сентябрь 2009 Подошло время начать второй конкурс фотографий. Приглашаем всех желающих, у кого есть мобильник со камерой! Смысл конкурса – снять фотографию на мобильнике с заданной тематикой и выложить в теме, а затем участвовать в оценке фото других участников. Тематика действует ровно неделю, первая часть недели (до среды включительно) – выкладывание фотографий, вторая – выставление оценок. Всего номинаций планируется 6, соответственно, конкурс будет проходить 6 недель. Требования к фото: Размер – 2 или 3.2 Мп, без какого либо редактирования, кроме изменения размера. Exif-данные желательно сохранять. Как оценивать фотографии: Пишем: ник участника – баллы за композицию (творческую идею)/баллы за качество. Оценить необходимо каждого участника, кроме, разумеется, себя. Фотографии оцениваются по десятибалльной шкале. Участие в выставлении оценок – обязательный этап, без которого фотография самого автора снимается с номинации.
В этом конкурсе планируются номинации: 1) Пейзаж на природе. 2) Урбанистический (городской) пейзаж. 3) Макросъемка. 4) Закат/рассвет. 5) Авто. 6) Произвольная. Тематика на 1-ю неделю – пейзаж на природе. Предлагаю только на этой неделе разрешить выкладывать фотографии до четверга или пятницы включительно, а оценить в оставшиеся дни, чтобы прибыло больше народа.
На всякий случай хочу предупредить, что эта тема предназначена только для выкладывания фотографий и оценок с небольшими комментариями к ним (я бы даже сказал, что краткие комментарии приветствуются). Остальное обсуждение и вопросы - в этой теме: Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot . Спасибо за внимание.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/8808506/ - а че у тебя фотка аж 1.5 метра весит Сожми пжл, а то трафик не резиновый // я свою чуть позже выложу, пока выбрать не могу и своего компа нет под рукой
ts 2 сен 2009 в 22:43
Подошло время начать второй конкурс фотографий. Приглашаем всех желающих, у кого есть мобильник со камерой! Смысл конкурса – снять фотографию на мобильнике с заданной тематикой и выложить в теме, а затем участвовать в оценке фото других участников. Тематика действует ровно неделю, первая часть недели (до среды включительно) – выкладывание фотографий, вторая – выставление оценок. Всего номинаций планируется 6, соответственно, конкурс будет проходить 6 недель.
Требования к фото:
Размер – 2 или 3.2 Мп, без какого либо редактирования, кроме изменения размера. Exif-данные желательно сохранять.
Как оценивать фотографии:
Пишем: ник участника – баллы за композицию (творческую идею)/баллы за качество. Оценить необходимо каждого участника, кроме, разумеется, себя. Фотографии оцениваются по десятибалльной шкале. Участие в выставлении оценок – обязательный этап, без которого фотография самого автора снимается с номинации.