Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Mишanьka
1 окт 2009 в 10:50
Вы чего тут с конкурсом натворили? Бардак. Этот машину в траве выложил - его снять. Тот в черно-белом - нельзя. Третья оценки(на чей-то взгляд) занизила - снять с неё баллы. Репрессионный лагерь какой-то. Первый конкурс прошел на ура. Что теперь случилось? Мне лично понравилась идея где Волга в траве - эдакое заброшенное забытье. Может ракурс другой нужен, но идея хорошая. Сам хотел снимок выложить из нутри авто с видом на закат, но буду непонят, начнется: что это не авто, а пейзаж. Меня лично вообще в ступор ставят комментарии, где в оценках заката писали, что это больше пейзаж, чем закат! Ребята, закат это и есть пейзаж.
*
Big GreG
1 окт 2009 в 11:06
Mишanьka, читаешь мои мысли:)
*
Malcolm
ts 1 окт 2009 в 12:55
Плaмя19, а я разве где-то написал, что его снимок не буду оценивать?
Lexys25, да зачем, сейчас оценим как есть, а в будущем введем пункт в правилах на этот счет. Лично я собирался тебе за идею поставить много баллов.
Mишanьka, за то, что машина в траве, фотографию никто снимать не будет (по крайней мере, в этом конкурсе). И если тебе нравится идея, то никто не запрещает за нее дать много баллов. Но если вдруг кто-то поставит мало и проаргументирует это несоответствием тематике, он будет иметь на это право. У нас меры против тех, кто занижает оценки, а не наоборот. Почему так пришлось сделать? Потому что в предыдущей номинации не все себя честно повели.
Изнутри авто снимать не надо, лучше выложи такое фото в произвольной тематике.
*
Ssm2OO7
1 окт 2009 в 14:57
Mишanьka, ни кто ни кого снимать не собирается. Ну разве что полностью редактированную фото, в рамочке. А правила нужно соблюдать иначе бардак получится. И фото должны соответствовать тематике. Короче Malkolm всё разложил по полочкам, и я обомя руками за.
*
пламя19
1 окт 2009 в 15:12
Malcolm, :glaza: что? Ты не следишь за своими словами. Придётся напомнить тебе 01.10.09 время 00:25. Почитай-ка свой комент.
1 окт 2009 в 15:13 / пламя19 (1)
*
Malcolm
ts 1 окт 2009 в 15:48
Плaмя19, и? Написано же: "я не буду тебя засуживать за черно-белое фото". Никаких штрафов за такое фото сейчас не будет, поскольку заранее это не предусмотрели. Может быть, ты как-то неправильно понял смысл слова "засудить"?
*
Big GreG
1 окт 2009 в 16:50
seclub.org/forum/goto/9040294/ Следствие ужесточения правил и стремленияя всё "разложить по полочкам". Это не тот конкурс, на мой взгляд, чтобы так всё описывать и регламентировать. Судить можно хотя бы по тому, что у нас тут как бы на равных сражаются Сайбер-монстры с аппаратами, где камера для галочки. Ну да ладно.
*
Malcolm
ts 1 окт 2009 в 17:12
Big GreG, я тоже сначала так думал в простоте душевной. Но потом оказалось, что не все люди следуют логике здравого смысла и оценивают честно.
*
DMo
1 окт 2009 в 17:16
Я поясню. Вся это лирика чтобы "разжевать" раз и навсегда: Люди приходят, учавствуют, получают оценки (по-большому счету справедливые, -поставленные "за дело" :-) ) А потом почему-то "сносит башню" и начинаются "детские" разборки, в плане и.т.д. и.т.п. -Вот и приходиться "разжевывать по пунктам". Но думаю на этом всё. :Ps: Ни к кому из участников, к коим отношусь с должным уважением, вышесказанное не относиться. :-) -Это просто обьективный взгляд на веши. /И давайте уже переходить к оценкам. -Все фото 0к так что... :-)
1 окт 2009 в 17:18 / DMo (1)
*
Ssm2OO7
1 окт 2009 в 17:57
Кстати, фото Lexyc25 миникомандер показывает цветным.
*
Malcolm
ts 1 окт 2009 в 18:32
Ssm2OO7, значит он показывает миниатюру, а не само фото.
*
пламя19
2 окт 2009 в 06:59
Malcolm, ........:-d да, я не правильно тебя понял извини
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026