Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
DMo
15 июл 2011 в 16:56
-LiaR-, Нам бы с мостами разобраться. =)) Я непротив, но только тогда эти облака должны быть на что то похоже -на фигуру, образ, итд. И тут мы упираемся в кол-во работ. У тебя есть, у меня, ну ещё думаю пару найдеться. Фигуру в облаке поймать очень сложно, как правило случай. А просто облака... :dum: А с теми же мостами и проще, они везде. ))) И в тоже время постараться надо. Да, и надо учитывать что мосты разные бывают. Есть например в парке мосты-переходы через речку итд. Они как, в категорию попадают? Или мы все таки снимаем стандартные дорожные мосты.
15 июл 2011 в 16:59 / DMo (1)
*
Ssm2OO7
15 июл 2011 в 16:59
DMo, Думаю мосты любые, в том числе и мостики.
*
DMo
15 июл 2011 в 17:04
Ssm2OO7, Ну вот я тоже так думаю. Хотя с другой стороны хороший парковый мостик может заткнуть любой индустриальный. =)) А с облаками как ниже сказал. Просто облака уже идут в "закате", и смысл делать стандартные облака...
*
DMo
15 июл 2011 в 17:08
А по поводу панорамы, :dum: ну можно, -только какая -природная или городская. И опять получаеться как бы дубляж стандарта. Т.е. тоже самое только в панораме. Да и много ли народу наберём.
*
SE K53O
15 июл 2011 в 17:18
Облака? Нет! Я за мосты! Мосты любые. Абсолютно любые. А панораму можно, но только не в рамках основного конкурса. То есть не учитывать панораму при определении результата за весь конкурс. Панорамы в разных телефонах по-разному делаются. В СЕ панорама делается плохо, в нокиах значительно лучше. То есть этот конкурс сильно телефонозависимый. Предлагаю так же провести конкурс панорам в августе. Отдельно от других конкурсов.
15 июл 2011 в 17:25 / SE K53O (1)
*
Ssm2OO7
15 июл 2011 в 17:45
DMo, смысл в дневных облаках, иногда они красивее заката.
*
LiaR911
15 июл 2011 в 18:11
Ssm2OO7, зашибись ты меня оценил)))респект тебе:rzhu:
*
Ssm2OO7
15 июл 2011 в 19:43
-LiaR-, не в обиду, но в этом конкурсе выкладывают наиболие красивые работы, а ты имхо перешел черту которую почему то не видишь думая что это тоже оригинально и класно. Это как есть религия и церковь, а есть секты, кот тоже верят в Бога. Я тебя не понимаю и щитаю что таким заниматься нельзя и опасно, и конечно же нельзя это прпогандировать участвуя с такими работами в конкурсе.
*
Malcolm
ts 15 июл 2011 в 20:30
Я бы всяческие хитрые темы вроде облаков, панорам, черно-белых фото и так далее делал бы в осеннем конкурсе. Возможно, в режиме блиц. С мостами все относительно просто, но совсем экспериментальные номинации лучше делать не в большом конкурсе. Мы и раньше уже так делали, и получалось нормально.
*
SE K53O
15 июл 2011 в 20:37
А может в августе сделать отдельный конкурс, куда вставить панораму, ч/б и что-нибудь ещё...
*
Malcolm
ts 15 июл 2011 в 20:40
SE K53O, почему именно в августе? Я бы осенью сделал, через некоторое время после летнего конкурса.
*
SE K53O
15 июл 2011 в 20:47
Malcolm, осенью - осенний. А в августе - "телефонную фотопаралимпиаду".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026