SE K53O, seclub.org/forum/goto/13567309/ - про какую ногу ты говориш? Я у знакомого на искпириях музик пробовал так у меня всегда налезал один кадр на другой , в Гораздо лутше панорама по крайней мере у меня на шестом колене :imho: B)
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13568116/ - понимаешь кусочек Англии это не только автобус это и этот дом , вообще это место очень оригинальное , там 3 очень интересных и красивых по архитектуре дома , сделать фото более масштабным мешают современные ""недостатки"" цивилизации ,машины , рекламные банеры ( щиты) и всё тому подобное
-LiaR-, нет я в секте не состою, а почему мои мысли напоминают тебе секту? Ты там уже был? Я просто хотел сказать что сюжет твоей фотки отвратительный и такие имитации опасны.
SE K53O, Конечно можно было но из всех сделанных фотографий именно на телефон , эта самая удачная а вообще фото этого ""чудного"" местечка у меня с фотоаппарата штук 15 и с телефона штук 10 устроила там фотосессиию час ходила снимала
SEmans, это мне дама одна подарила,вроде как в коробке какой то лежало при покупке как приятное дополнение:-) upwap.ru/1611477 когда с девушкой гуляли,вспомнил,что оно в кошельке лежит и можно сделать интересный кадр)))
15 июл 2011 в 23:29