Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SEmans
16 июл 2011 в 21:36
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13572386/ - да все так :da:
*
Ssm2OO7
17 июл 2011 в 03:05
SE K53O, знаешь у меня возраст уже не тот чтобы совершать глупости ради глупости. Это вы молодые сейчас безшабашные а некоторые вообще не понимают что мир очень серьезен и даже жесток и есть вещи кот шутить нельзя. Знаешь я даже в юности не совершал глупости ради глупости , всегда была черта за кот я бы никогда не перешел. Нельзя делать только то что ты хочешь и думать что всё позволено. Это гордыня.
17 июл 2011 в 03:10 / Ssm2OO7 (1)
*
SE K53O
17 июл 2011 в 07:03
Ssm2OO7, а разве участие в этом конкурсе - не глупость ради глупости!? Как жесток мир я понимаю очень хорошо. Но тем не мене, это не значит, что надо быть серьезным вообще везде. Тем более в интернете на каком-то глупом конкурсе.
*
Malcolm
ts 17 июл 2011 в 09:25
-LiaR-, еще один пост с флеймом увижу - отправишься вслед за Moonshell. Я тебя предупредил.
SE K53O, а тебе я вот что скажу: конкурс глуп ровно настолько, насколько его делаем мы. У нас формально никто не запрещает выкладывать глупости, однако если черный юмор кому-то не нравится, это его полное право оценивать его невысоко. А если вы не чувствуете разницы между собакой, сидящей за рулем, и вешающимся товарищем и считаете, что и то, и другое - одно и то же, то это довольно печально. И на этом давайте все-таки разговор завершать. О серьезности отношения к жизни лучше говорить в личке.
*
SELANA
17 июл 2011 в 15:42
Мне фото с "повешенным" не показалось каким то не хорошим ,из ряда вон выходящим ,я люблю ходить в театр а так же смотреть фильмы,и подобные сцены там не редки ,в конце концов жизнь как и смерть неизбежны ,и в этом фото я вижу только "рекламу" телефону )))
*
LiaR911
17 июл 2011 в 15:48
SELANA, спасибо за поддержку:obnimki: не думал что такое фото может вызвать бурю отрицательных эмоций,ведь оно делалось как шуточное,ну да ладно,P.S.ОТГОЛОСОВАЛСЯ
*
wowus
17 июл 2011 в 16:57
Уже второй человек говорит,что мое фото первое попавшееся? Откуда вам это знать? Выложил то,что нравится. Да,идеи нет,но фото выбиралось. И фото обменник перевернул,можно было догадаться,такое же уже было у кого-то
*
Malcolm
ts 17 июл 2011 в 20:35
SELANA, ну я тоже не вижу в этом ничего такого, что прям снимать с конкурса надо. Но, как я уже сказал, этот юмор может быть и не всем по нраву, так что в том, что кто-то выставил мало баллов с логичным пояснением, тоже не вижу ничего предосудительного.
*
SEmans
17 июл 2011 в 20:39
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13576929/ - когда то такие картинки на развекательных сайтах типа фишек видел "чёрный юмор" , но не на секлубе
*
SEmans
17 июл 2011 в 22:17
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13577008/ - ну на горизонт не повлиять жи :gy:
*
SEmans
17 июл 2011 в 22:20
так у нас тут только пара фоток идейных в одной начало новой жизни в другой конец :gy:
*
Malcolm
ts 17 июл 2011 в 22:20
SEmans, я имел в виду заваленность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026