SE K53O, знаешь у меня возраст уже не тот чтобы совершать глупости ради глупости. Это вы молодые сейчас безшабашные а некоторые вообще не понимают что мир очень серьезен и даже жесток и есть вещи кот шутить нельзя. Знаешь я даже в юности не совершал глупости ради глупости , всегда была черта за кот я бы никогда не перешел. Нельзя делать только то что ты хочешь и думать что всё позволено. Это гордыня.
Ssm2OO7, а разве участие в этом конкурсе - не глупость ради глупости!? Как жесток мир я понимаю очень хорошо. Но тем не мене, это не значит, что надо быть серьезным вообще везде. Тем более в интернете на каком-то глупом конкурсе.
-LiaR-, еще один пост с флеймом увижу - отправишься вслед за Moonshell. Я тебя предупредил. SE K53O, а тебе я вот что скажу: конкурс глуп ровно настолько, насколько его делаем мы. У нас формально никто не запрещает выкладывать глупости, однако если черный юмор кому-то не нравится, это его полное право оценивать его невысоко. А если вы не чувствуете разницы между собакой, сидящей за рулем, и вешающимся товарищем и считаете, что и то, и другое - одно и то же, то это довольно печально. И на этом давайте все-таки разговор завершать. О серьезности отношения к жизни лучше говорить в личке.
Мне фото с "повешенным" не показалось каким то не хорошим ,из ряда вон выходящим ,я люблю ходить в театр а так же смотреть фильмы,и подобные сцены там не редки ,в конце концов жизнь как и смерть неизбежны ,и в этом фото я вижу только "рекламу" телефону
SELANA, спасибо за поддержку:obnimki: не думал что такое фото может вызвать бурю отрицательных эмоций,ведь оно делалось как шуточное,ну да ладно,P.S.ОТГОЛОСОВАЛСЯ
Уже второй человек говорит,что мое фото первое попавшееся? Откуда вам это знать? Выложил то,что нравится. Да,идеи нет,но фото выбиралось. И фото обменник перевернул,можно было догадаться,такое же уже было у кого-то
SELANA, ну я тоже не вижу в этом ничего такого, что прям снимать с конкурса надо. Но, как я уже сказал, этот юмор может быть и не всем по нраву, так что в том, что кто-то выставил мало баллов с логичным пояснением, тоже не вижу ничего предосудительного.
16 июл 2011 в 21:36