Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
svarnoj6r
3 окт 2009 в 07:52
Джoвaннa, девушка , портрет.. макро.. это я привел для примера. Девушка я вам больше отвечать не буду , в связи с вашим неумением спокойно вести беседу..
*
Jovanna
3 окт 2009 в 07:59
А я с дураками не общаюсь!Ладно за композицию 4балла,но качество...2мп с четвертого этажа плохое?Так это с цифровиком надо было выходить!Оценки занижены несправедливо
*
DMo
3 окт 2009 в 08:04
:buba: Bот токх мой куст трогат нэ надо - Эт лично Мои Кустики. :rzhu:
3 окт 2009 в 08:04 / DMo (1)
*
Ssm2OO7
3 окт 2009 в 08:07
Джoвaннa, он же объяснил что оценивал качество авто, а не всего снимка. Но вот идею он твою не оценил должным образом. Хотя если ты видела что твой снимок сильно отличается от остальных, то почему при выкладывании своего фото ты не объяснила оригинальность своей идеи. Ведь в правилах же сказано что желательно объяснять идею, и если не объяснили то потом не пинять на то что ктото не уловил идею. И если б идею поняли то и оценивали не одно авто а качество снимка вцелом.
3 окт 2009 в 08:11 / Ssm2OO7 (1)
*
DMo
3 окт 2009 в 08:19
Ssm2OO7, Согласен, иначе при плохих результатах все идеей-задумкой прикрываться будут. :-D / Джованна, право... -так переживать? Оно того не стоит. :-)
3 окт 2009 в 08:21 / DMo (1)
*
SELANA
3 окт 2009 в 08:55
Ну вы блин даете :rzhu: И этажи всё выше и выше . . . ОСТАНОВИТЕСЬ голова закружится
*
Big GreG
3 окт 2009 в 09:05
Слов нет)) Да и эмоций тоже)) У Пристли есть произведение - Опасный поворот. Там герои болтают, а по радио в один момент произносят фразу - "не будите спящую собаку", то есть не надо копать так глубоко - выясняются страшные вещи. Так и у нас, из простого либерального конкурса выходит какая-то никому не нужная драма. Мне это очень не нравится. Это отбивает желание участвовать гораздо больше, чем "несправедливые" оценки.
*
DMo
3 окт 2009 в 09:23
Big GreG, seclub.org/forum/goto/9054312/ - Bот и я об этом И чё нейметься? -Из серии "моя машинка самая луцсая :malyw: -Моё обизають!!! " :plaksa: -Жесть. :-D
*
Jovanna
3 окт 2009 в 09:23
Я не помню какой этаж:) это не из дома:)и вообще в другом городе.Не помнююю!:) Я у сварного буду качество колес оценивать
*
Malcolm
ts 3 окт 2009 в 10:27
Я смотрю, мои предупреждения насчет нарушения тематики ( seclub.org/forum/goto/9035264/ ) не возымели действия. :pardon: Из вежливости не буду предполагать причины этого. Но Big GreG прав, действительно развели какую-то драму, хотя на этот раз совершенно ясно, что фотография не по тематике. У нас же тут не тематика фото, на которых есть автомобили (дворы, ДТП, автотрассы и т.п.), было четко прописано, как снимать.
*
SkliF
3 окт 2009 в 13:20
Плaмя19, seclub.org/forum/goto/9053103/ - почему не зависело? Ты мог добавить экспозицию на + , тем самым выделив главный объект. А так получилось, что выделен задний план с домами и небом.
*
SkliF
3 окт 2009 в 13:25
Populous, так не чеснa :or: Обьясни толком, чем тебе мой фон не понравился?:-D:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026