Malcolm, seclub.org/forum/goto/13849954/ - просто тут качество чуть лучше, и как многие говорят пейзаж это суша, а не бесконечная вода, вот тут кусок суши есть)))
SE K53O, просто я в городе живу, мог бы еще горы сфоткать но они в нескольких километрах, думаю там качество вообще плохое было бы, а этот цех почти в пяти км от берега так что он в любую погоду размыт
а тут можете более пространно написать своё мнение:-) я в вашей фотографской терминологии не разбираюсь... фотографировал я то, что осталось от залива водохранилища без дождей; снимал с дамбы, так что тень была бы по любому. скажите что за заваленность горизонта и как без размытости снимать, я телефон не в руках держал, а на подставке с автотаймера;-)
KOLOK, Заваленности горизонта можно считать что и нет , буквально на несколько миллиметров правый край ниже чем левый , эффект наклона усиливет тень . Размытость которая присутствует это вина не твоих рук ( тем более что ты использовал штатив ) а проблема камеры ,как мне кажется , но без этого на такие далекие расстояния снять невозможно , хотя бывали случаи .
Зачистил весь оффтоп о видеоконкурсе, самые активные участники отправлены в длительный бан. Совсем совесть потеряли. Приспичило делать видеоконкурс - делайте отдельную тему и обсуждайте, но эту тему хватит загаживать.
10 сен 2011 в 20:33