У Lord_Valio_ и -LiaR- фото больше 3.2 Мп, а у нам по правилам по-прежнему действует это ограничение, надо фото заменить. KOLOK, ага, а в пейзаж выставить картину на стенке в прихожей. Здравый смысл все-таки подсказывает, что это для номинации не годится.
Эх! Не было у меня мостов... Хотя вот один, вне конкурса. Лето жаркое прошлогоднее помните? Вот я и запечатлел солнце в смоге, ну и фоном мост, кагбэ... Сама фото не ахти, но эффект мне понравился, когда крупным планом вглядывался. Снимок сделан из отчаяния, мол, сжалься, солнце! +37 второй месяц без единой капли дождя! Плюс дым этот... upwap.ru/1732201
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13894197/ - вес то вроде нормальный у фото ,я думала что без разницы сколько мегапикселей камера телефона ,а главное уменьшить и не выходить за рамки ,он же не вышел
-LiaR-, как это, не говорили? Еще в первой номинации было обсуждение. Да, тогда мы решили, что можно не перезаливать фото, потому что нарушение не очень серьезное, но это ж не значит, что можно выкладывать такие фото систематически. SELANA, я уже называл причины того, почему этот пункт в правилах оставлен: seclub.org/forum/goto/13799657/ .
20 сен 2011 в 13:23