Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SExemsotay
23 сен 2011 в 11:07
Stiven King, я совсем не против поразглагольствовать. Но ведь здесь не фотовыставка, а просто юзеры SE оценивают друг друга. И каждый прелесть фото определяет по своему. Вот если было бы жюри из профессионалов и экспертов в мире фото - было бы объективно, наверно. Ну да ладно... Я вот пейзаж так и не смог выложить. Очень жалею. :(
*
SE K53O
23 сен 2011 в 12:41
SEmans, рука зачем? Потому что я глажу кошку. К тому же обрати внимание как она сидит. Я её ещё и держу.
*
Ssm2OO7
23 сен 2011 в 13:05
SExemsotay, ты глубоко ошибаешься. Сколько участвую в конкурсе столько и боремся за то чтобы небыло оценок нравится не нравится. Есть четкий алгоритм оценивания. По умолчанию 10, и если снижаешь баллы то аргументируешь за что. Например не точен фокус 9, ещё и цветопередача плохая 8 или даже 7 и так далее.
*
Ssm2OO7
23 сен 2011 в 13:08
Лaпepyзa, обоснованная притензия пиши Malcolmу и можно сделать не верные оценки 10+10
*
Лаперуза
23 сен 2011 в 14:09
Ssm2OO7, я не про то что я не согласен с оценкой за качество 9, я за то чтобы разного качества фотки не получали одинаковые оценки, а вот 7 я так и не понял неужели за неправильный ракурс? Я наверно сбоку должен был котенка сфоткать чтобы видно было как он лапой прикрылся))), единственное там часть бутылки не в тему, надо было ближе фоткать, но как я говорил фотка была на ходу сделана
*
SEmans
23 сен 2011 в 15:43
Malcolm, удали мой первый пост там их 2 , :ps: И чё за весь день не кто больше не оценил? Это я с утра торопился может и не совсем коректно оценил :yy: Но это лиш мое мнение
*
SExemsotay
23 сен 2011 в 15:44
Ssm2OO7, я своё фото не стану оценивать, но с фокусом и цветопередачей там всё ок! 7 баллов за не фотогеничный фон? Так это рубрика "Животные", а не пейзаж. Где алгоритм?
*
Ssm2OO7
23 сен 2011 в 17:41
SExemsotay, ты о чем? Какой фон? Я имел ввиду все перечисленные недостатки вместе дают оценку 7, а не 7 за один недостаток. Неужели так плохо объяснил или это тебе туго доходит?
*
SExemsotay
23 сен 2011 в 17:46
Ssm2OO7, будем считать, что в моём снимке все перечисленные недостатки, так уж и быть. Давай закроем эту тему. У меня голова на месте. Не надо хамить. Я свои оценки уже дал. Полтора часа убил на это. Крутил все фото сотню раз, тщательно их сравнивая. Надеюсь мои оценки признают адекватными.
*
SEmans
23 сен 2011 в 18:40
SExemsotay, да норм оценки :) а я хотел конешн приблизить но так мне показлось красивей
23 сен 2011 в 18:43 / SEmans (1)
*
SExemsotay
23 сен 2011 в 19:09
Moonshell, я вот переименованное фото ну ваааще никак не мог залить! Ошибка-бла-бла-бла... Я даже не смог в номинации Пей За Жист поучаствовать, т. к. ту фотку пробовал залить over 9000 раз. Пробовал с тела заливать, рублей 20 просадил, эффекту ноль. Лично мне не в падлу выделить ник и скопипастить его в переименование названия файла. Я же фотки постоянно листаю, чтобы сравнить как следует. Кстати у меня одного фейл с апвапом? Как лечить?
23 сен 2011 в 19:11 / SExemsotay (1)
*
SE K53O
23 сен 2011 в 19:13
Moonshell - кошка сидит под большим наклоном. Без руки она бы упала. Точнее сказать она и так на мою руку упала, когда я её пытался погладить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026