Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Лаперуза
24 сен 2011 в 14:33
-LiaR-, seclub.org/forum/goto/13910771/ - )))мое фото по качеству далеко впереди твоего, а раз человек поставил самую низкую оценку, просто пускай объяснит за что, а не так вес большой и не понравилось. Я впервые слегка вес нарушил НА 88КБ, меньше не хотел делать так как я в качестве итак потерял при сжатии, и ещё фокусировка была на котенка, так как же задний фон должен был хорошо обработаться? Может скажешь? Даже не смотря на это асфальт неплохо получился, единственная моя ошибка-фоткать ближе надо было, но я быстро сфоткал и убежал, спешил
24 сен 2011 в 14:36 / Лаперуза (2)
*
SE K53O
24 сен 2011 в 15:09
SELANA, seclub.org/forum/goto/13911175/ - Кошка активно дергалась и извивалась как змея. Настраивать горизонт было невозможно. Левой рукой гладил, правой - нажимал на кнопку. В дисплей не смотрел вообще.
*
SELANA
24 сен 2011 в 15:41
SE K53O, да я всё понимаю ,фотографировать животных как и детей сложно за их динамичность ,но если уж получилось то всегда выигрышно и позитивно ,по этому сильно и не снимала баллы
*
SE K53O
24 сен 2011 в 15:45
SELANA, решила снять - значит все правильно. Претензий к тебе у меня нет. Прошу посмотреть в фоточасти остальные её фотки.
*
SExemsotay
24 сен 2011 в 15:48
SELANA, ну вообще то это не кот. И даже не котёнок. Это вполне взрослая кошка! Тогда, в 2008 году, когда был сделан кадр, ей было ну никак не меньше 5 лет. А вообще она такая умница! И мышей ловит, приносит на порог, чтоб хозяева знали, что не просто так её содержат. Как по расписанию прибегает в 6 утра за своей законной куриной лапкой. Её не сильно балуют лаской. А я, московский добряк, люблю её приласкать. Мурлычет громко и идет позитивная вибрация, как мобила на вибре! :) А ещё там есть кот, музыкальный! Воет, когда хозяин с ним беседует! Но они (кот и кошка) просто имеют один общий дом, а личная жизнь у них у каждого своя. Эх... Хорошо там! Давно не был у тети, надо съездить как нибудь. Ладно, офф прекращаю.
*
SE K53O
24 сен 2011 в 15:53
SELANA, хотя, знаешь, по-моему и не криво совсем. Горизонта на фото нет вообще. Скамейка немного влево - это не считаю за ошибку. А бетонная фиговина дак вообще так и получается. Бетонную фигню параллельно верхней кромке фото не получится сделать. А сама кошка сидела действительно криво. Градусов 70 влево. Я её рукой подпирал.
*
SExemsotay
24 сен 2011 в 16:07
SE K53O, твоё фото почти идеально. Я бы поставил 10+10 за то фото, где кошка мордочкой в камеру смотрит. В фоточасти ты выложил. Просто супер! Почему её не выложил на конкурс?
*
Moonshell
24 сен 2011 в 16:12
SE K53O, уменя кошка кусаеца ))) поэтому никуда её посадить немагу. А фоткал я её тогда, когда, извините, сэкса хотела :fejspalm: Я серьёзно.
*
SE K53O
24 сен 2011 в 16:12
SExemsotay, мне сестра сказала, что "ты тут её как будто душишь рукой, а на той фотке она ушки от удовольствия прижала и аж облакатилась вся". Вот я и решил эту выложить.
*
SELANA
24 сен 2011 в 16:15
SE K53O, Дело же не в горизонте , есть такое неписанное правило - детей и животных не снимать сверху вниз , хотя для прикольного снимка как раз таки пренебреги этим правилом и обязательно получится смешно и не пропорционально
24 сен 2011 в 16:15 / SELANA (1)
*
SE K53O
24 сен 2011 в 16:17
SELANA, тогда ясно. Ты права. А вот как думаешь, мне стоило слушать свою сестру или нет?
*
SELANA
24 сен 2011 в 16:17
SExemsotay, Я из описания поняла что это кошка , но смотрится как котёнок :-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026