Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SEmans
25 сен 2011 в 13:37
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/13914846/ - что до то да был :w: 810
*
SELANA
25 сен 2011 в 13:40
Вот вы меня достали с тенями ))) у меня есть фото без , всем мешающим , теней , но это снимок только морды ))) она бы вам тоже не понравилась
*
SE K53O
25 сен 2011 в 14:01
Мда... Хотел покреативить и снять что-то необычное. Закидали ссаными тряпками как всегда. Это и следовало ожидать...
*
Stiven King
25 сен 2011 в 14:25
SE K53O, не расстраивайся,я еще не смотрел подробно,может мне понравиться и я найду как обосновать это))))) а вообще я согласен с Сергеем,у всех кошки,то есть для оригинального красивого фото никто ничего не сделал,поленился?так какие тогда вы фотографы?одно дело если кошку сняли в интересном ракурсе другое когда просто так мимо пробегая-так конечно иногда получаються щедевры но мы ведь судим мастрество фотографа а какое мастерство может тут быть?вот ты пойди походи,поищи чего то,можно даже ночью побродить ежей поискать))))) ну если ксенон то есть,без труда не выловиш рыбку из пруда,в задачи фотографа,в его мастерство,я считаю,входит умение искать а не щелкать от балды ибо это уже везение/случай.единственное конечно я понимаю что у многих времени маловато,тем более учеба вон началась поэтому строго за это судить не могу,ну и конечно это не распространяеться на кошек которые реально интересно сняты(есть и такие)
*
Stiven King
25 сен 2011 в 14:27
и вообще за такое надо поощрить так как снимать интересно банальные вещи не просто,то есть это тоже есть мастерство.вот как то так сейчас пока времени нету оценить.вечером подробно гляну,сами фотки уже скачал...просто у меня горе,х8 сломался,норм интернета нету(я через 3г,которо в к790 нет а в роуминге инет в 4 раза дороже)
*
SEmans
25 сен 2011 в 14:30
Dryunya, seclub.org/forum/goto/13914859/ - может ненадо было увеличать в 5раз :gy: Типа у других фоток не чего не размазано если 5 раз нажать на зум , как я и говорил раньше seclub.org/forum/goto/13914776/ не корректно оценивать пренебрегая зумом :brovi:
*
Stiven King
25 сен 2011 в 14:31
SEmans, да,зум нужен однозначно но нужно и разрешение снимка учитывать при зуме,выше головы не прыгнешь
*
Лаперуза
25 сен 2011 в 14:33
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/13914846/ - а делать мне больше нечего было как возиться с настройками на рынке, где толпа людей, да и какой там ещё голубой асфальт? На моем мониторе он как и положенно серый, с цветопередачей там все в порядке, если ваши мониторы отдают в холодную цветовую гамму то не я виноват, мой монитор я настроил в ручную. Да и котёнок тут не просто спит, а спит закрыв лапой морду, так что думаю снимать по 3 балла за то что банальный кадр со спящим котенком и снимать балл качества за баланс белого тоже думаю не правильно. Короче тут все ясно, одна из лучших по качеству фото оказалось чуть ли не одной из худших
*
Stiven King
25 сен 2011 в 14:36
Лaпepyзa, заклевали )))) //но мы то оцениваем отдельно качество и идею,идея у тебя неплоха,качество тоже но опять таки это я предварительно//а вообще заметь с котами как с мостами вышло(кому то лазить и искать а кому то мимо просто шел и щелк)
*
RomaW1
25 сен 2011 в 14:38
Stiven King, seclub.org/forum/goto/13915300/ - и я о том люди не как не могут научится не пренебрегать
*
SE K53O
25 сен 2011 в 14:44
Есть у меня и коровки. Но они далековато. Я думал мня за них закидают и решил найти что получше. Ага, нашел!
Я думал выложить не банальную кошку, на фоне ковра, но увы... Да и институт я закончил уже, в общаге не живу. А так бы мог выложить тараканов, мышей или своего соседа... Но, увы не живу больше в общаге...
Позже выложу в фоточасти коровок... Нехорошо получилось, конечно...
*
Stiven King
25 сен 2011 в 14:45
Лaпepyзa, кстати а именно с настройками и нужно возиться,дажде фотоаппарат без настройки иногда совсем не то выдает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026