А по ходу, что то мне это все надоело... В этот раз и оценивть то не хотелось (проще было 10ки поставить с минимумом коментариев, чем снимать балы, за одно - другое, а потом обьянять за что снял).... Но раз выложил фото, то, решил доучаствовать на этой неделе.
Лaпepyзa, В следующий раз попробую поймать росу на траве... Увы, но с макро этим летом тяжело было. Да и не только у меня...А вообще у неё действительно такой сок. А еще он застывает и становится твердым. При этом выглядит так же... Позже выложу фотки-кандидаты в конкурс.
SE K53O, а я считаю наоборот ракурс у лягушки хороший, сбоку она странно смотрелаьс бы, да и это единственная лягушка которая так смирно стояла и дала сфоткать себя с такого расстояния, все разбегаются
SE K53O, и правда! Ура! В макро я конеш, сдал... Последний. Но тут я согласен (практически). Да и негде в серой Москве такие красоты найти, типа росы на паутине и т. д. Да и бежишь всегда без конца, нет времени никогда ни на что. Вот и не видно ни черта под носом макромира. Эх!
LiaR- (off) [2 Окт 2011 в 19:52] Лaпepyзa, 9+10 по сравнению с другими учасниками,лягушка не очень маленькая и по этому снизил балл,так как сфотографировать маленького кузнечика или росу на паутине гораздо сложнее чем 6 сантиметровую жабу,к качеству притензий нет. Лягушку очень трудно сфоткать вне своего дома, так как она не дает подойти даже на метр сразу убегает)))
2 окт 2011 в 13:22