Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
LiaR911
3 окт 2011 в 17:44
Лaпepyзa, ну уж нет у меня было перефотошопено в 3,вот как прикольно так прикалываться то?
*
Лаперуза
3 окт 2011 в 17:50
-LiaR-, это потом ты переделал фото, а мне ты сейчас че хочешь сказать? я ни одно фото больше трех мега не выставлял, и давай тему засорять не будем
*
LiaR911
3 окт 2011 в 17:51
Лaпepyзa, неее фсе фото мои переделаные были
*
Лаперуза
3 окт 2011 в 17:55
-LiaR-, seclub.org/forum/goto/13949879/ - я помню фото сквозь решетку забора, в номинации пейзаж, она была 5 мега, не веришь сам посмотри
3 окт 2011 в 17:56 / Лаперуза (1)
*
LiaR911
3 окт 2011 в 17:58
Лaпepyзa, там и оригинал был
*
Лаперуза
3 окт 2011 в 18:00
-LiaR-, seclub.org/forum/goto/13949928/ - у тебя в номинации пейзаж выставлена фотка в 5 мегапикселей, а допускается не больше трех, какие могут быть ко мне претензии? давай тему не засоряй, пиши в личку
*
Malcolm
ts 3 окт 2011 в 19:04
-LiaR-, тебе Лаперуза правильно говорит, обсуди лучше это в личке. :vedi:
*
Ssm2OO7
4 окт 2011 в 14:52
Ребята, посмотрел я на новые фотки заката/рассвета и вижу очень красивые пейзажи с заходящим/восходящим солнцем. Именно пейзажи, потому что если закрыть фотку на экране чем-то не прозрачным, оставив только небо и солнце, то фотки сразу теряют свою привлекательность, то есть красоты неба и солнца нет на них. Но ведь номинацию пейзаж мы уже прошли и эту стоило бы назвать пейзаж с солнцем. Только не говорите что рассвет это вариант пейзажа. Я и сам это знаю, но ведь в отдельной же номинации можно же показать красоту неба, а не окружающей месности.
*
SE K53O
4 окт 2011 в 14:59
Ssm2OO7, непонел! Как закат оторвать от местности? Просто одно Солнце - и всё? Понимаешь, закат - это уже привязка ко времени и пространству. Не понимаю как можно оторвать Солнце от местности. Приведи пример, что ли. В фоточасти.
*
Malcolm
ts 4 окт 2011 в 15:31
SE K53O, имеется в виду, на чем ты ставишь акцент: на самом пейзаже или на на непосредственно закате или рассвете. Допустим, если у тебя красивая местность, но некрасивое небо, то в случае пейзажа баллов будет сколько же, сколько было и при ситуации наоборот, а вот в этой номинации - нет.
*
SE K53O
4 окт 2011 в 17:02
Malcolm, понятно. Но я против такого разделения. Фото может быть красивым, но не всегда можно понять, что дает эту красоту, небо или местность... Поэтому, считаю, что это хорошо, когда можно делать упор на местность или само небо и Солнце для получения хорошего снимка. Ну нету у человека поблизости красивой местности. Или очень красивый закат происходит на фоне некрасивой местности. Поэтому считаю, что у фотографа должен быть выбор. Главным критерием должно оставаться Солнце, находящееся низко над горизонтом.
*
Moonshell
4 окт 2011 в 19:08
С одной стороны занят, а с другой - както скучно...Вобщем, я снова в теме )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026