SELANA, а разве речь о том что нравится или нет? Речь о соответствии номинации или нет . Номинацию пейзаж уже мы проходили, поэтому делать акцент на пейзаже в номинации закат это значит фото не соответствует теме.
SE K53O, seclub.org/forum/goto/13953634/ - так у человека есть выбор, никто не заставляет же участвовать во всех номинациях. Участвуй только в тех, в которых ты можешь поставить хорошие фото, и все.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/13956562/ - Просто есть такие люди как я, которые хотят фотомастреа получить))) толко чувствую в этом конкурсе я пролетел
Ssm2OO7, ну с чего ты взял что фото рассвета или заката это только фото неба ,ни как не пойму который год ,сколько смотрю фоторабот в интернете ,везде фото рассвета или заката это полноценное фото и пейзаж там чаще всего есть
Ssm2OO7, upwap.ru/1758127 или это тоже по твоему больше пейзаж чем рассвет ? И вообще рассвет или закат ...это скорее определённое время для фотографирования пейзажа
согласен что это скорее время,иначе как то дико звучит.кстати,что насчет номинации архитектура(здания,памятники,фонтаны и прочее прочее)думаю без этого мы обходим большой кусок фоток
5 окт 2011 в 08:02