Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SELANA
8 окт 2011 в 09:44
Лaпepyзa, Ну не заметила я когда ты писал что это рассвет , и фото твоё мне очень понравилось , красивое , но если бы я захотела нарисовать Рассвет с твоего снимка , то я обязательно бы добавила оттенки розового , красного и кораллового
*
Лаперуза
8 окт 2011 в 10:05
SELANA, seclub.org/forum/goto/13969819/ - фото лиара видела? вот если бы солнце было ниже то и мое фото такое же получилось бы, а я хотел чтобы все видно было
*
Лаперуза
8 окт 2011 в 21:10
[+] Stiven King (ON) [9 Окт 2011 в 01:03] Лaпepyзa, 10+10 не к чему придраться.идеально.красиво.пейзаж пейзажем но мы как бы уже все тут порешали.и еще,интересует,то блик так у тебя или нло летает?круглое желтое такое? это блик, тут кто то даже подумал что это луна)))
*
Stiven King
8 окт 2011 в 21:48
Лaпepyзa, .биггрин,луна?вместе с солнцем?светиться?! )))))))) да еще и так близко...а класно вышел блик,мне подумалось даже попервой что зонд метеорологический или шарик.кстати я вам разве не показывал как у нас шарики с горючим пускали вечером?надо будет показать :)
8 окт 2011 в 21:49 / Stiven King (2)
*
LiaR911
9 окт 2011 в 06:58
Stiven King, да это андрюшка)))
*
Stiven King
9 окт 2011 в 07:15
-LiaR-, недурно для андрюшки,покажешь еще примеры фоток с него: пейзажи и макро?
*
SE K53O
9 окт 2011 в 07:17
Stiven King, в смысле птица не в тему? Та, птица из облаков? Или чайки? Ребята, ну вы уж совсем! Если там летают чайки, то почему я должен выбирать момент, когда их нету!? Чем плохи чайки в кадре? И не темновато, я там сидел с 5 часов и видел весь закат. Я сфоткал именно тот момент, когда появилась эта птица. Могу показать фотохронику того заката в хронологическом порядке. Выложу в фоточасти. И это не башка - это топляк.
9 окт 2011 в 07:18 / SE K53O (1)
*
Stiven King
9 окт 2011 в 07:29
SE K53O, там невидно но красоты оно явно не добавляет.почему ты должен был без птицы?по той же причине почему куковал там весь закат-чтоб получилось хорошо.честно говоря закат по красоте ниже среднего,почти обычный,скучный серый.хотя вживую может было по другому.ну реально посмотри на фото других участников и сравни со своим-не идет в сравнение.по моему скромному мнению.неверю что на Каме нет лучше-там прекраснейшие места и ты неоднократно это показывал,просто бывает,неповезло,не нашел времени(а его ой как много надо или надо удачно попасть на красивый закат) а фотохронику показывай конечно,посмотрим//я вот сегодня проспал на рыбалку,у нас ща время классное-туманы с под земли идут(земля парует по вечерам и ночам,красиво неимоверно,прямо клубы от земли подымаються)а когда машина по дороге едет с фарами то этот ткман перед ней расступаеться.луга торчит почти полная...вот хотел рассвет пофоткать на речке....но проспал да и солнца смотрю нет-тучи.завтра на работу всю неделю...облом короче
9 окт 2011 в 07:37 / Stiven King (4)
*
Stiven King
9 окт 2011 в 07:42
SE K53O, я старался честно,а не кто кому сколько поставил.закат это не облака.это солнце.и его у меня достаточно.та чайка черная.мелкая точка и она реально мозолит глаз,а потом посмотри на др фотку где есть чайка-вот там она в теме как раз,извини выше никак не мог поставить.иначе получилось бы что те у кого прекраснейшие закаты и ты рядом с ними,что неправильно так как твоя фото не дотягивает до ихних.ну в общем я понял что некоторые тут судят из личных пристрастий или ты мне я тебе...несерьезно это//в прошлом посту не луга а луна...скоро эти явления кончаться я и не успею....может отгул взять?
9 окт 2011 в 07:45 / Stiven King (2)
*
SE K53O
9 окт 2011 в 07:58
Stiven King, так бы уж и сказал, что проигрывает другим участникам по красоте. А выдумывать всякие поводы отмазаться - некрасиво. А поицы - абсолютно естественно и нормально, в отличие от всякого там мусора... За мусор можно снизить, но не за чаек, парящих в небе. Я специально выбрал эту фотку. У меня был еще закат на фоне моста, но я решил, что эта лучше. Мне нравится немного мрачная атмосфера и красивый элемент в небе, похожий на птицу. В этом и фишка была.
*
SE K53O
9 окт 2011 в 08:07
Stiven King, я не против твоей оценки. Даже 2 балла не осудил бы. Ну сейчас более менее понятно. Надо было, чтоб чайка ближе была. Что ж, попробуем как-нибудь чайку ближе сфоткать или не фоткать вообще. Мы здесь учимся - и это нормально. Мы спорим - и это очень хорошо. Спорит - значит уважает.
У нас этой осенью беда с закатами. Вчера был первый ясный, точнее облачный с пояснениями день. Закат сфоткал, но он не особо хороший... Сегодня по прогнозу закат тоже будет виден - надо будет его сфоткать... Туманов не наблюдается. я каждый день в 6 встаю - туманов нет, пасмурно, рассветов не видно. Что ж, первая за несколько лет почти нормальная осень...
*
Stiven King
9 окт 2011 в 08:20
SE K53O, ну так для этого и есть эта тема-чтоб поподробнее узенать если есть вопрос,там просто столько мнорго не попишешь да и времени как то было в обрез,сегодня вот рыбалка жаль сорвалась-время появилось))))но ниче.все равно щас поеду за город гулять и на фотосессию конечно впридачу.у нас туманы жесть,а я и не заметил вчера как меня в балке с рекой со всех строн затянуло так что не знал куда идти,хорошо хоть иногда были просветы и фонарик на велосипеде
9 окт 2011 в 08:22 / Stiven King (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026