Мда... Видимо придется пояснить кое-что. На фотке запечетлена опора канатной дороги. Она представляет собой квадратную толстую бетонную плиту с четырьмя столбами по углам. Использовалась при строительстве. После строителства её не стали убирать, т.к. она никому не мешает. Этот кусок бетона зазывают черепахой, т.к. он похож на лежащую вверх ногами черепаху. Недавно художники раскрасили этот кусок бетона. Так сходство с черепахой стало ещё больше.
[+] -LiaR- (ON) [16 Окт 2011 в 20:58] Лaпepyзa, 2+3+7 кошмар,если это был шарш то он ужасен,соовсем плохо,качество среднее. ЭЭЭ пацан ты нюх потерял чтоли? Где т ы здесь среднее качество увидел? Ты свою личную неприязнь при себе оставь когда оцениваешь
-LiaR-, seclub.org/forum/goto/14003913/ - причем здесь фон и цвет телефона? качество в четкости заключается. Твоя фотка даже дневная ничем не лучше по качеству
-LiaR-, [+] -LiaR- (ON) [16 Окт 2011 в 20:46] SExemsotay, 3+4+7 уток не видно вообше,одно что заметил так это собак смотрящих в одну сторону,качество не радует тоже. У нас с ним одинаковые по качеству фото даже? Malcolm этот человек вообще перестарался думаю
-LiaR-, seclub.org/forum/goto/14003913/ - вообще, Лаперуза прав в отношении оценок. Ты разбрасываешься словами "качество среднее", "качество вах", а это ничего не поясняет. Что это за оценки такие? Я считаю, что их засчитывать нельзя.
[+] Stiven King (ON) [17 Окт 2011 в 01:15] Лaпepyзa, 3+3+8 серо,уныло,было бы интересно и уместно разве что в форуме по модингу и радиоэлектронике(понимаю что ты гордишься этим.я бы тоже гордился,но как электронщик... но как фотограф-нет)реализация плохая да еще и качество от нее страдает,можно было ж на траве или еще какаой более интересной и оригинальной поверхности да и пож естественным освещением а то прям блики,и некий расфокус. Я не горжусь этим))) просто времени не было быстро сфоткал, прицепив наушники, короче децл юмора в фотке
16 окт 2011 в 08:29
Видимо придется пояснить кое-что.
На фотке запечетлена опора канатной дороги. Она представляет собой квадратную толстую бетонную плиту с четырьмя столбами по углам. Использовалась при строительстве. После строителства её не стали убирать, т.к. она никому не мешает. Этот кусок бетона зазывают черепахой, т.к. он похож на лежащую вверх ногами черепаху. Недавно художники раскрасили этот кусок бетона. Так сходство с черепахой стало ещё больше.