Ребята, че вам ещё не хватает? 4 номинации, вполне интересные. Вы же со своими экспериментами не забывайте что в конкурсе будут участвовать и новички. А они точно не готовы к экспериментам. Поэтому я лично против ваших предложений.
Соглашусь с Ssm2007. Сейчас с экспериментами ничего не получилось. Тогда уже классические темы пусть будут. Тогда утверждаем такие темы: Пейзаж Макро Архитектура Свободная
Пардон, что задержался с результатами. Я нашел, что они считались чуть-чуть неточно, так что я решил, что лучше чуть позже, но вернее, и пересчитал результаты почти всех номинаций. Кардинальной разницы, впрочем, нет, так что можно не бежать скорее смотреть старые результаты. Ssm2OO7, будут или не будут новички - это как мы решим. Вообще, традиционно у нас более "новичкоориентированные" конкурсы были именно зимние и летние, потому что там много номинаций и большая часть из них стандартная. Кстати, а почему именно архитектура не осенняя? Это ж уличная номинация, они у нас всегда были сезонными.
Malcolm, я так понимаю что архитектура это любое красивое строение, то есть само слово не подразумевает наличие природного осеннего пейзажа, поэтому думаю лучше освободить её от привязки к сезону. Но это как решим, можно и осеннюю. Но если показать красоту осени то не всегда при этом можно показать красивую архитектуру.
23 окт 2011 в 10:57