Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Stiven King
3 дек 2011 в 17:52
SE K53O, вот я первый и оценил,только вот ошибся по твоей фотке,я оценил второй раз твою старую,имена одинаковые и почему то она не заменилась на новую(лежат в одном месте) ,просьба к модератору стереть или заменить тот пост на то что я напишу тут но чуть позднее
*
SE K53O
3 дек 2011 в 17:58
Stiven King, бывает...
*
Лаперуза
3 дек 2011 в 18:40
У меня самый плохой пейзаж, но я не знал что двойки тоже ставят, да здравствует личная неприязнь)))
*
Stiven King
3 дек 2011 в 18:56
Лaпepyзa, он не просто самый плохой он никакой,ну а неприязнь то сам заработал...но не она руководила мной,описание оценок почитай.ты над той фоткой вообще не работал,просто сделал ее как бы невзначай мимо проходя
*
Stiven King
3 дек 2011 в 18:57
SE K53O, а вот ты извини если можешь,я конкретно напортачил.наверно такой слепой что промазал мимо кнопки ДА в предложении заменить твою старую на новую фотку.сейчас оценю и сюда же напишу а модератор потом просто заменит их,если ему будет несложно// Лaпepyзa,кстати моя девушка предложила вообще кол вмазать,она тоже кое что понимает в фотографии(по крайней мере вкус есть и чувство такта в фотографии) и так уж совпало что она приехала а я как раз начал оценку,помогала вот )))) ты же можешь лучше я же видел,ну как так вышло?
3 дек 2011 в 19:00 / Stiven King (2)
*
Лаперуза
3 дек 2011 в 19:01
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14209584/ - а не кажется тебе что наши фотки слегка похожи? Да и где я в городе пейзаж найду народ? За городом его тоже нет, не ехать же мне в горы за сотни км, там вот да действительно такие пейзажи шикарные
*
Stiven King
3 дек 2011 в 19:03
Лaпepyзa, а я живу в крупном промышленном городе заводами которого владеет одимн олигарх монополист и власть его же(президент его кукла) и там вообще все грязно,уныло и безперспективно но я таки поехал через весь город в приморский парк и походил там с два часика после работы на закате,результат налицо
*
Лаперуза
3 дек 2011 в 19:05
Stiven King, а для меня конкурс начался внезапно, и я работаю, времени ноль, был вариант поехать в нашу столицу там в огромном парке сделать фото ещё можно было бы, но увы не успел
*
Stiven King
3 дек 2011 в 19:09
Лaпepyзa, кстати этот парк скоро может исчезнуть,директор одного из заводов ставленник этого олигарха отхапал через коррупционный горсовет огромный участок этого парка на виллу,народное достояние(один из крупнейших парков в европе,пока что.правда уже запущен весь,можно и заблудиться) козел разбазаривает так еще и наши деньги ибо делает все не за свои а не платя рабочим,аж руки чешуться кишки ему вспороть.картинную галерею за миллиарды в англии покупает...простой директор :lol:
*
SHAPSUG
3 дек 2011 в 19:09
Лaпepyзa, парка нет в городе?
*
Stiven King
3 дек 2011 в 19:10
SHAPSUG, да даже детский сад или роддом,пришкольный участок.вполне вполне
*
Stiven King
3 дек 2011 в 19:12
Лaпepyзa, а у нас уже с месяц как зима и нет ни одного листочка не то что желтого.просто зная что конкурс будет уделял немного внимания подготовке,ssm2007 вообще вон за 2008 год фотку выстваил,очень удачную кстати(а все ли заметили что летом когда жарко и когда много света контрового то шумов почему то больше,или когда свет заката).знаешь басню за стрекозу и муравья?
3 дек 2011 в 19:14 / Stiven King (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026