Malcolm, Кстати я вот насчет пейзажа хочу кое че сказать, не лучше номинацию разделить на природный пейзаж и городской, а то вот осенний пейзаж я искал без признаков цивилизации и не нашел, в итоге выставил какую то чушь, и все потому что я незнал что можно и здания чтобы в кадре были
SE K53O, мне есть что выложить,блин как вы непоймете!!!я архитектуру имел в широком виде а прочитав малькольма понял что он обрезал идею.не ну почитали б сначала,причем тут автор если его идею переделывают?
Лaпepyзa, логично,но почему б городской пейзаж не объединить с архитектурой ведь домов,коммуникаций в городе полно и имхо тупо одно здание некрасиво,а вот с окружающей средой другое дело,вот смотрел я что выложили ну не прет оно как то с окружающей средой кадр интереснее и даже законченее а не вырван из контекста//а твоя фотка понравилась!и законченно как раз,с окружением.
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14263584/ - ну а чё поделать, мы запутались! Макро не макро, то пейзаж, то архитектура, в итоге выходит, что с пейзажем надо.
SHAPSUG, ну согласись что тупо дом,даже самый красивый-ничто без соответствующего окружения,видел фотку лаперузы?красиво да? а теперь убери парк и сделай памятник крупным планом-да весь шарм кадра потеряеться!
вот вы говорите автор,ну так сравните блин seclub.org/forum/goto/13962770/ и seclub.org/forum/goto/14248356/ правда есть разница?я не поленился найти этот пост!кстати Малькольма не виню,у него и так дел полно и он не должен помнить что там изначально предлагалость.и вы тут не понимаете почему я "поднял крик" а теперь гляньте на разницу что я предлагал и что вышло?поняли наконец?а сколько ненужной писанины.я возразил потому что от идеи осталось всего ничего но как автор идея заблаговременно у меня есть что показать,может не так красиво как в столицах но есть!
15 дек 2011 в 08:31