Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Stiven King
18 дек 2011 в 21:31
SHAPSUG, ты один такой,другие думают и даже слишком много )))))
*
Лаперуза
19 дек 2011 в 06:36
Stiven King, если бы у вас построили бы как у нас в махачкале или каспийске мечеть, вы были бы рады, они огромные и красивые
*
Malcolm
ts 19 дек 2011 в 08:43
Подвел итоги, но должен сказать, что оценки стали какие-то странные. Народ, видимо, уже боится ставить оценки ниже девяти, потому что я в основном девять-десять и вижу. В итоге второе и третье место слились, четвертое и пятое тоже, и разница между ними один балл. И шестое тоже на один балл отстает. Ребят, это совсем не есть гуд, это мы так скоро перейдем на систему оценок "нравится - не нравится". Надо бы ставить оценки поразнообразнее и поменьше драться в этой теме.
Лaпepyзa, так пиши посты корректно, и я не буду ничего стирать. Ssm2007 тоже не очень-то хорошо выразился в первом посте, но все же дальше разговор вел нормально, вот и ты делай так же.
*
SHAPSUG
19 дек 2011 в 10:13
Malcolm, а я наоборот иногда в недоумении, так как по одной и той же фоте, у нас иногда мнения сильно расходятся.
*
Лаперуза
19 дек 2011 в 11:46
Malcolm, seclub.org/forum/goto/14277770/ - когда я изза оценок поднимал тут всякие разговоры, вы ВСЕ против меня бунтовать начинали, теперь вот такая ситуация у вас. Здесь давно по личной неприязни оценивают, ну а если не нравится то и баллы найдут за что снять
*
SELANA
19 дек 2011 в 11:56
))) я тоже в шоке от своего последнего почётного места ,то есть у меня самое плохое архитектурное фото ))) я не согласна
*
Spykerr
19 дек 2011 в 12:00
Лaпepyзa, глупости говоришь, пожалуй по личной неприязни это ты оценил Ssm2007 в последней номинациии.
*
SHAPSUG
19 дек 2011 в 12:31
SELANA, не, не здание, а телефон тебя подводи
*
Ssm2OO7
19 дек 2011 в 12:37
SELANA, полностью согласен с SHAPSUG. Трудно получить не последнее место с таким телефоном против наших монстров. Сколько тебе уже советуем да купи себе норм фото тел, они ведь не дороги сейчас, пока они ещё есть.
*
Ssm2OO7
19 дек 2011 в 12:39
Malcolm, да нет, оценки были почти нормальные. Просто накладка получилась, очень мало участников и у всех очень хорошие фото.
*
Лаперуза
19 дек 2011 в 14:57
SELANA, seclub.org/forum/goto/14278486/ - у тебя не фото плохое, а качество, вот и пролетела. Кстати я случайно 10 баллов за качество поставил)))тебе
*
SELANA
19 дек 2011 в 15:06
Лaпepyзa, ))) мог хоть 5 поставить , всё равно было бы почетное 8 место . Да я же всё понимаю , мне самой не нравится качество моих снимков , зато вы знаете что хуже уже нельзя снимать , вам просто будет стыдно если по качеству ваши снимки будут хуже . А я же не глупый человек , я довольствуюсь высокой первой оценкой :romawki:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026