Spykerr, seclub.org/forum/goto/14278510/ - ты посмотри последние две номинации, макро и архитектура, хуже всех меня именно он оценил, и ты че то хочешь после этого сказать? Все когда говорят отличное фото, он находит причины несколько баллов снять. И моя архитектура намного грамотнее снята и больше подходит под номинацию, за его снимок я не смог много поставить, ничего там нету такого
Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14279240/ - Наверное потому что делаю снимки чаще всего когда нахожусь одна , и обязательно делаю снимки на фотоаппарат , кстати у меня практически все фото продублированы телефон - фотоаппарат
SELANA, seclub.org/forum/goto/14279380/ - а ты именно когда для конкурса надо тащи с собой кого нибудь, ну или если одна любишь, то телефон попросить можно
SHAPSUG, seclub.org/forum/goto/14278090/ - да такое всегда бывает, главное, чтобы каждый мог аргументированно пояснить свое. Лaпepyзa, seclub.org/forum/goto/14278419/ - вот именно, если бы ты тут из-за оценок поменьше бухтел, то и оценки наверняка были бы поразнообразнее, а не 9-10. Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14278687/ - в предыдущих номаинациях-то все как-то получше было. И семерки были, и восьмерки. А в этой некоторые вообще за композицию, кроме девятки и десятки, ничего не ставили, а другие ставили, но максимум одну-две оценки ниже девятки.
19 дек 2011 в 15:13